Insomnia: The Ark



INSOMNIA – мрачная постапокалиптическая RPG, действие которой разворачивается на огромной космической станции. Здесь вашими соперниками станут не только люди, но и агрессивные твари, голод, жажда и Сомния – малоизученная психическая болезнь.


История начинается на Объекте 6, гигантской космической станции, которая более 400 лет движется к новому пристанищу для человечества. Проснувшись после криогенного сна, главный герой пытается влиться в жесткую систему, где все предрешено, и разгадать тайну мифической Точки Эвакуации.

Исследования полезны… и смертельно опасны
Изучите тёмные тоннели отдаленных секторов — Объект 6 живет своей жизнью и неохотно делится древними тайнами. Более 70 проработанных до нюансов локаций содержат как неожиданные квесты, так и смертельно опасные ловушки, а недружелюбная среда, ранения и голод станут вашими постоянными спутниками.

Гибкая система развития персонажа
Забудьте про стандартные классы персонажей и бесконечный гринд. Система перков комбинируется с крафтом оружия, создавая уникальный опыт для каждого игрока. Выбирайте экипировку с умом – у каждого типа брони и оружия есть одновременно и преимущества, и недостатки, способные изменить исход боя.

Сюжет имеет значение
Перед вами развернется хитросплетенная нелинейная история – неочевидное действие может изменить восприятие всего сюжета, а задания имеют несколько концовок. Навыки и биография персонажа влияют на доступные опции прохождения квестов, что может привести к неожиданным последствиям. 

Проработанная вселенная
Погрузитесь в нуарную эстетику и станьте свидетелем упадка человеческой расы. Глубокий эмбиент сольется с отголосками древних радиопередач, которые все еще продолжают звучать в темных тоннелях космического метрополиса.
Минимальные системные требования:
  • Операционная система: 64-разрядные Windows 7 / 8.1 / 10
  • Процессор: четырехъядерный с тактовой частотой 2,5 ГГц
  • Видеокарта: Geforce 760 / AMD Radeon R7 360
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Место на диске: 12 ГБ
  • DirectX: версии 10

Комментариев:0

  • VK
  • Twitter