Просмотров: 252

До конца года выйдет игра про Астерикса и Обеликса

Галлы возвращаются! Помните этот мультипликационный сериал про Астерикса и Обеликса? Не то, чтобы это был главный мультфильм детства, но определённые воспоминания о нём, вне всякого сомнения, хранят многие. Ну, а теперь появилась возможность вспомнить об этих героях снова, ибо до конца года по мотивам их похождений будет выпущена игра.


Права на франшизу приобрела французская Anuman Interactive. По франшизе планируется целая игровая серия с дебютной премьерой в последнем квартале этого года. Подробностей почти нет, но наверняка нас ждут воинственные, но глуповатые римляне и хитрые, хотя и беспечные, галлы. Судя по тому, что за разработку отвечает студия Microids, скорее всего, нас ждёт, что-то типа Siberia в стиле приключенческой головоломки. Будем надеяться, что она удастся лучше, чем последняя часть похождений Кейт Уолкер.


Астерикс и Обеликс – герои французских комиксов, о которых мир узнал в 1961-м году. Комикс стал настолько популярен, что уже в 1965-м, в честь Астерикса был назван первый французский спутник, а в 1996-м его имя получил открытый одним из французских учёных астероид.







Комментариев:0

Категории раздела

  • VK
  • Twitter