Просмотров: 225

У PUBG ломка – продажи растут но геймеры уходят


PlayerUnknown’s Battlegrounds – игра парадоксов. Похоже, что у игры начинается ломка, какая бывает у очень красивой девушки, увидевшей, что с годами мужчины обращают на неё всё меньше внимания.


С одной стороны, продажи растут. Общий тираж перевалил уже за 30 миллионов. Подобным могут похвастаться только избранные, типа GTA 5. Но с другой, количество отрицательных отзывов катастрофически нарастает. В Steam рейтинг игры за последний месяц опустился уже до 49%. Количество читеров растёт, несмотря на меры, и самое главное – начал сильно падать онлайн.


Рекорд в 3 миллиона одновременно сидящих в игре, похоже, уже не побить. Онлайн стремительно падает, и уже находится в районе полутора миллионов, что, впрочем, всё ещё сохраняет за данным шутером первое место в списке популярных игр Steam.


Похоже, что многие переметнулись в Fornite, которого в Steam нет, поэтому статистику по нему увидеть нельзя, и остаётся только верить на слово Epic Games, где заявили, что недавно игра также преодолела трёхмиллионный онлайн.


Источник

Комментариев:0

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

GAME-XL.RU

GAME-XL.RU - Сайт посвященный игровой индустрии. На нашем сайте мы собираем все самое полезное и необходимое для геймеров, моды для игр, игровые новости а также полезные статьи и интересное видео на тему игр.

Навигация по сайту

Статистика



Сейчас на сайте: 2
Пользователи онлайн: 
- отсутствуют