Просмотров: 267

У создателей Mafia 3 массовые увольнения


Обычно, когда мы узнаём, что у какой-то игровой студии проблемы с деньгами, тут же возникает повод опечалиться. Но не в случае, когда речь идёт о Hangar 13 – студии, выпустившей третью Мафию – худшую игру 2016-го, которая умудрилась извалять в грязи имя прекрасной франшизы.


Так вот, с нескрываемым злорадством сообщаем, что в Hangar 13 массовые увольнения. Поделом. Нечего выпускать халтуру, в надежде выехать на добром имени. Кстати, заявления об увольнениях случились примечательные: начальство из 2K Games сообщает, что «сокращения экономически согласованы, и не повлияют на разработку будущих проектов», но из стана самой студии доносятся крики о том, что уволили больше половины персонала, что, как вы сами понимаете, отразится ещё и как. Значит, о четвёртой Мафии можно забыть, если, конечно, её не передадут другим разработчикам.


Hangar 13 – молодая студия, которую искусственно создали специально для разработки Mafia 3. А, после того как игру признали коммерчески провальной – а по другому быть не могло – решили поступить в духе «я тебя породил, я тебя и убью».


Источник

Комментариев:0

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

GAME-XL.RU

GAME-XL.RU - Сайт посвященный игровой индустрии. На нашем сайте мы собираем все самое полезное и необходимое для геймеров, моды для игр, игровые новости а также полезные статьи и интересное видео на тему игр.

Навигация по сайту

Статистика



Сейчас на сайте: 34
Пользователи онлайн: