Просмотров: 201

Сын Гейба Ньюэлла хочет Half-Life 3


Внезапно на арену выпустили сына Гейба Ньюэлла – Грея Ньюэлла, который со всей своей подростковой непосредственностью рассказал о том, что папке пора уже попробовать, что-то новое, и выпустить в конце концов Half-Life 3.


Началось всё с того, что Ньюэлл младший рассказал, что главный босс Half-Life 1 – гигантский младенец – был скопирован с него. Босс был большой стреляющей головой, а сам Ньюэлл младший оказался на редкость большеголовым, из-за чего, «когда меня рожали, все думали, что родится, что-то страшное».


Ну, а что до остального, то молодой человек играет в видеоигры, хотя и не очень часто, предпочитая вместо этого играть на барабанной установке. Ну, а что до Valve Software, то по словам мистера Ньюэлла, компания его отца прославилась в своё время тем, что делала по-хорошему сумасшедшие игры, и ей пора уже попробовать нечто подобное. В компании, по его словам, работает множество неимоверно талантливых людей, и им пора бы уже стряхнуть с себя пыль и сделать, что-то новое, чем мог бы быть тот же Half-Life 3.


Источник

Комментариев:0

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

GAME-XL.RU

GAME-XL.RU - Сайт посвященный игровой индустрии. На нашем сайте мы собираем все самое полезное и необходимое для геймеров, моды для игр, игровые новости а также полезные статьи и интересное видео на тему игр.

Навигация по сайту

Статистика



Сейчас на сайте: 58
Пользователи онлайн: