Просмотров: 210

В апреле выйдет GTA V Premium Edition

В Сеть просочилась информация о том, что скоро в продажу поступит GTA V Premium Edition. Изначально игра должна была дебютировать 23-го марта, но затем релиз перенесли на апрель.


Сборник будет включать в себя саму главную игру, а также все существующие дополнения, вышедшие за последние 5 лет. Некоторое разочарование может вызвать отсутствие нового контента, но по слухам, в Rockstar задумали ещё одно обновление, которое добавит таки в оригинальную GTA V, что-то новенькое. Якобы, это самое новое нужно будет либо разблокировать в самой игре, выполнив ряд условий, либо заплатить дополнительно. Что за условия, что за контент, и сколько за него попросят, мы, вероятно, узнаем в ближайшее время.


GTA V стала самой кассовой игрой Steam, когда вышла на ПК и обзавелась видом от первого лица. Общая прибыль проекта давно превысила миллиард долларов, и GTA VI – одна из наиболее ожидаемых игр современности, которая по слухам, выйдет в 2021-м году, и её события будут развиваться между Южной Америкой и Vice City, где игрокам придётся заниматься контрабандой наркотиков.







Комментариев:0

Категории раздела

  • VK
  • Twitter