Просмотров: 136

В PUBG грядёт оружейная революция

В Bluehole продолжают экспериментировать с PlayerUnknown's Battlegrounds. Для начала там заявили о том, что откажутся от разбрасывания по карте шлема третьего уровня, который будет только в красном ящике с гуманитарной помощью. Причина: «Этот шлем спасёт вас от хедшота, после которого ваш герой был бы мёртв. Мы считаем это несправедливым, когда у, кого-то есть столь серьёзный элемент экипировки, а, у кого-то нет».


Ну, а далее выяснилось, что разработчикам не нравятся штурмовые винтовки, от использования которых они хотят отучить игроков, сделав так, чтобы «ни одна пушка не могла объективно чувствовать себя лучше других. А ваш выбор оружия должен основываться на личных предпочтениях и его эффективности в каждой конкретной ситуации, а не на том, какое оружие сильнее». Такая вот неожиданная уравниловка, которая уже не понравилась многим, и которая грозится стать самым скандальным нововведением в игре.


На данный же момент по картам PlayerUnknown's Battlegrounds рыщут сотни тысяч игроков, ищущих SCAR или, что-нибудь наподобие, и тут уже, как кому повезёт.







Комментариев:0

Категории раздела

  • VK
  • Twitter