Просмотров: 158

Слух – В Just Cause 4 в разработке

В Avalanche Studios плотно намекнули на разработку новой, крупнобюджетной игры с открытым миром и бездной инноваций. Не нужно быть великим игровым экспертом, чтобы заподозрить в этой самой игре Just Cause 4. Ну, а тут ещё разработчики намекнули на приблизительную дату выхода – 2020-й год, что тут же расставило всё на свои места: это будет точно Just Cause 4, потому что интервал в 5 лет идеально кладётся в канву данной франшизы: 2010-й год для второй части, 2015-й для третьей, и 2020-й для четвёртой. Все сходится, господа присяжные заседатели.


Но и это не всё. Судя по сообщениям с мест, в игре таки будет мультиплеер, и не какой-то там фанатский, а полноценный, лицензионный. Возможно даже с Королевской Битвой. Ну и ещё разработчики обещают принципиально новую, необычную атмосферу. Быть может, игра отойдёт от пляжно-тропических мотивов и переметнётся на какой-нибудь крайний север, или, что-то в этом роде.


Just Cause 3 запомнилась тремя вещами: мощной рекламной поддержкой, некоторым разочарованием после релиза, из-за однообразного геймплея, и почти двухлетней защитой Denuvo, которая, чуть было не поставила рекорд, защищая сей экшен от пиратов.







Комментариев:0

Категории раздела

  • VK
  • Twitter