Просмотров: 164

Создатели Shadow of the Tomb Raider обещают «самую интересную историю»

Shadow of the Tomb Raider явно претендует на звание одной из наиболее эпичных частей всей франшизы, ибо вслед за рассказами о небывало сложных головоломках и возвращении многих классических механик, разработчики поведали о «самой интересной истории» которую будет иметь эта игра.


В Eidos Montreal утверждают, что подготовили очень интересный сюжет, который, как захватит игроков со старта, так и не отпустит до самых финальных титров. История будет прямым продолжением прошлой Rise of the Tomb Raider. Ларе предстоит остановить Орден Святой Троицы, и украсть древний артефакт, спровоцировав тем самым предсказание о конце света. В итоге, незадачливой героине добрые две трети игры придётся спасать мир от апокалипсиса, исправляя собственные же ошибки.


Ну, а ещё в игре появится некий небывалый стелс в условиях южноамериканских джунглей. И, хочется верить, что он будет посерьёзней, чем тот, который был в прошлой части, где враги страдали хронической слепотой и глухотой, позволяя Ларе проделывать самые невообразимые трюки прямо у них под носом.






Комментариев:0

Категории раздела

  • VK
  • Twitter