Просмотров: 151

Объявлены сроки выхода Islands of Nyne – нового шутера с Королевской Битвой

Истерика вокруг Королевской Битвы продолжает плодить жанровые сетевые шутеры. На этот раз была полноценно показана игра под названием Islands of Nyne, которая подъедет в рамках раннего доступа в Steam уже этим летом.


Она имеет несколько отличительных особенностей. Здесь нет режима от третьего лица: только от первого. Оружие и обвес выполнены строго в футуристическом стиле, в то время как окружающий ландшафт представляет собой девственный природный заповедник. При этом у игроков будет весьма ограниченный инвентарь, в которого много не напихать, а сам геймплей будет навыко-ориентированным. Традиционные 100 человек на острове с сужающейся зоной – в комплекте. Всё это делается на двигателе Unreal 4, и пока не планирует выходить на консолях.


Страница проекта уже имеется в Steam, где сказано, что локализация пока что планируется только одна – английская, что в раннем доступе игра пробудет около года, что пока на старте будет доступна одна карта, но потом их ассортимент расширят, и, что этот проект стал победителем одного из конкурсов на звание Инди-игры 2017-го года.






Комментариев:0

Категории раздела

  • VK
  • Twitter
Panzar [CPP] RU + 14 countries