Просмотров: 221

DICE объяснила клоунаду в Battlefield 5

Официальный англоязычный трейлер Battlefield 5 уже почти набрал 200 тысяч дизлайков, которые не сегодня-завтра, нагонят лайки, которых на данный момент всего на 20 тысяч больше. Это уже давно случилось в региональных трейлерах. К примеру, презентация сего проекта на официальном канале в Польше, нахватала столько минусов, словно там показали Джастина Бибера, а не один из самых ожидаемых шутеров современности.


В DICE, нужно сказать, заметили это. Заметили и заявили, что всегда будут смеяться над исторической аутентичностью. Конкретно там сказали следующее: «Мы относились к истории с большим уважением. В частности, Battlefield 1942 и Battlefield 1 были с исторической точки зрения очень точны (А-ха-ха!). Но всё дело в том, что мы хотим постоянно расширять возможности игроков, делать геймплей разнообразнее и позволить игрокам самим настраивать внешний вид солдат. Ну и да – в будущем мы продолжим смеяться над исторической аутентичностью. Это то, что мы всегда делали в серии Battlefield».


Вот так вот. Можету цитировать, когда вам, кто-то будет доказывать, что всё так и было на самом деле, потому, что «он в игре видел».






Комментариев:0

Категории раздела

  • VK
  • Twitter