Просмотров: 138

Shadow of the Tomb Raider будет самой сложной игрой в истории франшизы

В Eidos Montreal повышают ставки. Не далее, как пару недель назад там рассказывали о том, что в Shadow of the Tomb Raider будут очень непростые головоломки и серьёзное возвращение к истокам, что понравится старинным поклонникам классики, как сейчас там объявили о том, что подумали, и, пожалуй, данная игра будет вообще самой сложной частью во всём сериале.


Заявил об этом главный продюсер проекта, Даниель Чейер, который пояснил, что основные сложности ждут игроков в самих гробницах, и, что эти самые сложности им пришлось добавить, потому что «мы встретимся с самой опытной Ларой». Научится ли Лара перекатываться, добавят ли ей индикатор бодрости, и сможет ли она восполнять здоровье колбами Эстуса – мы узнаем уже 14-го сентября, когда игра поступит в продажу.


По сюжету Shadow of the Tomb Raider, главной героине придётся останавливать Апокалипсис, предсказанный древним пророчеством Майя, которое, собственно, она сама и активировала. Всё это будет происходить в жаркой Южной Америке, куда также заявятся враги из организации Троица.






Комментариев:0

Категории раздела

  • VK
  • Twitter