Просмотров: 156

Electronic Arts не расстанется с женскими персонажами

На глубоко, казалось бы, толерантном Западе, не утихает совсем не толерантный скандал по поводу печально известной клоунады в Battlefield 5, которая не понравилась слишком многим.


Причина, как выяснилось, не только абсолютно цирковой внешний вид персонажей, но и воинственная женщина с металлической рукой. Шум разошёлся такой, что слово взял сам генеральный директор DICE, Оскар Габриельсон, который сказал, что женские персонажи никуда не денутся, потому что разнообразие – это хорошо. И, когда речь заходит о политико-идеологических вопросах, а это самое разнообразие – как раз из этой области, игроделы не идут на поводу у геймеров.


Вот и посмотрим, устроят ли эти самые геймеры для Electronic Arts ещё один бойкот, после Andromeda и Battlefront 2 или пошумят, а потом побегут оформлять предварительные заказы.


Battlefield 5 выходит 19-го октября, но для тех, кто оформит предварительный заказ на Люкс-версию, игру выкатят уже 16-го числа. Ну, а в случае оплаты подписки Origib Access, сыграть в новую часть Поля Боя можно будет уже 11-го октября.






Комментариев:0

Категории раздела

  • VK
  • Twitter