Просмотров: 116

За «сваттинг» в США хотят приговаривать к пожизненному

Немного новостей из Оплота Свободы, то есть из США, где сейчас проходит громкое судебное разбирательство над двумя, так называемыми «сваттерами» – которые натравили на играющего в Call of Duty стримера, полицию. В некоторых кругах считается очень смешным наблюдать, как группа захвата ломает дверь в доме стримера, и укладывает всех на пол.


И, как это обычно бывает, подобные шутки не прошли даром. В прошлом году, прибывшие по такому вот ложному вызову полицейские, убили невиновного молодого человека, который, похоже, даже стримером не был, просто проживая по соседству. Характерно, что стрелявшего полицейского оправдали, ибо он, якобы, видел, как тот молодой человек, вышедший на порог своего дома, начал доставать оружие из-за пояса. А вот того самого телефонного шутника нашли, и ему теперь грозит 41 год настоящей демократической тюрьмы в штате Канзас.


Однако это не всё. Он, оказывается, действовал не один, а с двумя товарищами, которые сначала смогли замести следы, но потом полиция вышла на них тоже, и в этой связи прокурор потребовал ужесточения наказания до пожизненного, плюс штраф в 250 тысяч долларов. Вот к чему приводит чрезмерное увлечение Call of Duty.






Комментариев:0

Категории раздела

  • VK
  • Twitter