Просмотров: 209

State of Decay 2 взломали

Немного отвлечёмся от Е3, ибо у нас тут нерядовое событие: была взломана State of Decay 2, защищённая всеми возможными DRM-богами, и окроплённая святым магазином Microsoft. Однако не помогло. Анафемские еретики подло взломали данный экшен, и выложили его в свободный доступ. Там же, кстати, красуется и свеженькая Prey – Mooncrash, которую только анонсировали, и которая, судя по всему, уже не была защищена Denuvo.


Что до основного предмета нашего обсуждения, то тут всё как обычно: игра идёт только на Windows 10, требует широкоформатного монитора и поддержку DirectX 11 – минимум.


С момента релиза State of Decay 2 прошло чуть больше 20-ти дней. Раньше игры из магазина Microsoft считались неуязвимыми, и их, в отличие от тех же игр Steam, защищённых Denuvo, взломщики обходили стороной. Но в конце прошлого года не устоял и он, пав вслед за Origin, Uplay и Steam.


Старт продаж State of Decay 2 ознаменовался обилием технических проблем, из-за которых общие оценки игры оставляли желать лучшего. Но уже спустя несколько дней разработчики отчитались о том, что онлайн их проекта превысил миллион игроков, что в целом – отличный показатель.






Комментариев:0

Категории раздела

  • VK
  • Twitter