Просмотров: 103

В id Software назвали Rage «всеми оттенками коричневого»


Изрядно позабавил директор id Software, Тим Уиллитс, который назвал первую Rage «игрой со всеми оттенками коричневого».


Все сразу посмеялись, мол, так и есть. Кто не верит, может зайти на Metacritic, увидеть оценки, и почитать отзывы. Но на самом деле мистер директор хотел сказать нечто другое.


Он имел в виду, что мир первой части был однообразным и унылым. По его словам, все знали, что вся Rage окрашена в коричневый. В коричневый окрашен и Mad Max, и этого нельзя было допустить в RAGE 2, которая будет на редкость разноцветной игрой, и тамошняя пустошь явит нам всё цветное многообразие постапокалиптического мира.


Сначала, по словам мистера Уиллитса, они хотели сделать более яркими персонажей, затем оружие, потом подняли интенсивность игры, затем принялись раскрашивать врагов, ну а потом взялись и за весь мир в целом. Сделано это было того, чтобы в игре появились запоминающиеся места и запоминающиеся противники.

Источник

Комментариев:0

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

GAME-XL.RU

GAME-XL.RU - Сайт посвященный игровой индустрии. На нашем сайте мы собираем все самое полезное и необходимое для геймеров, моды для игр, игровые новости а также полезные статьи и интересное видео на тему игр.

Навигация по сайту

Статистика



Сейчас на сайте: 33
Пользователи онлайн: