Просмотров: 83

Bethesda – Fallout всегда не хватало мультиплеера


Директор Bethesda Game Studios, Тодд Говард, рассказал о том, что серия Fallout давно нуждается в мультиплере.


Он провернул довольно пространную речь, рассказав о вещах, которых боятся те, кто не хочет, чтобы однажды данную франшизу свели к Fallout Online. По словам мистера Говарда, этой игре всегда не хватало мультиплеера. Особенно это было видно по четвёртой части, которая де могла получить сетевой режим, но не получила. Однако теперь пришло время исправиться. В качестве исправления публике предлагается Fallout 76, который «является многопользовательским проектом для Fallout 4».


Выяснилось, что попытки сделать, что-то строго сетевое они предпринимали ещё с 2013-го года, но тогда у них не было должного количества специалистов, и когда встал вопрос о добавлении мультиплеера в Fallout 4, руководство компании решило не делать этого, выложив подобную игру в качестве отдельной.


Fallout 76 будет сетевым симулятором выживания, но при этом разработчики сообщили, что если вы не захотите сражаться, либо просто взаимодействовать с другими игроками, то вас никто не будет заставлять делать это.

Источник

Комментариев:0

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

GAME-XL.RU

GAME-XL.RU - Сайт посвященный игровой индустрии. На нашем сайте мы собираем все самое полезное и необходимое для геймеров, моды для игр, игровые новости а также полезные статьи и интересное видео на тему игр.

Навигация по сайту

Статистика



Сейчас на сайте: 62
Пользователи онлайн: