Просмотров: 111

Telltale делает игру про Очень Странные Дела

В Telltale Games официально заявили о том, что работают над игровой адаптацией сериала Очень Странные Дела. Разработка идёт совместно с Netflix, которой, в кои-то веки удалось выпустить действительно отличное кино, а не конвейерную поделку.


В студии заявили о том, что гордятся партнёрством, и, что выпустят данную игру на ПК и «больших» консолях в ближайшем будущем. Возможно, до конца года там не управятся, но на что-то типа видеоанонса в ближайшее время рассчитывать определённо можно.


Очень Странные Дела – сериал, пока что существующий в двух сезонах, в котором группа подростков сражаются со злом из потустороннего мира. Несмотря на столь наивное, казалось бы, описание, фильм снят достаточно серьёзно, без надругательства над здравым смыслом и интеллектом зрителя. Он пропитан американской атмосферой 80-х годов и имеет кучу отсылок к творчеству Стивена Кинга, который, собственно, принимал и продолжает принимать непосредственное участие в работе над проектом.


Ну, а в ближайшее время Netflix выложит Minecraft: Story Mode, который будет «пятиэпизодной интерактивной, повествовательной серией» над которой, кстати, работала всё та же Telltale Games.






Комментариев:0

Категории раздела

  • VK
  • Twitter