Просмотров: 151

В CD Projekt RED рассказали о путешествии Цири в Cyberpunk 2077


В одной из сцен третьего Ведьмака, Цири, глядя на огонь в очаге, принялась рассказывать Геральту о необычном мире, в котором ей удалось побывать. Люди там носят металлические вставки в головах, вместо лошадей используют летающие корабли, дома там сделаны из стали и стекла, а в качестве оружия там применяют вещи, похожие на мегаскопы, убивающие на расстоянии. В общем, понятно, что это был жирный намёк на Cyberpunk 2077, и в CD Projekt RED признались, что ненавидят вопросы на эту тему.


Конкретно об этом заявил директор проекта, Адам Бадовски. На вопрос: можно ли будет встретить Цири в Киберпанке – он ответил, что ненавидит этот вопрос, что не планирует смешивать вселенные, и что выступает полностью против этого. Стоящий рядом генеральный директор, Марчин Ивински, положив руку на плечо Бадовски, спросил: «Может ты передумаешь?», после чего сказал журналистам, что на это мало надежды.


В общем, Цири вряд ли появится в игре, но полностью исключать этого нельзя, ибо в CDPR любят пасхалки. Например, в третьем Ведьмаке были отсылки на Dark Souls 3, Fallout, Duke Nukem, Skyrim и другие игровые вселенные.

Источник

Комментариев:0

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

GAME-XL.RU

GAME-XL.RU - Сайт посвященный игровой индустрии. На нашем сайте мы собираем все самое полезное и необходимое для геймеров, моды для игр, игровые новости а также полезные статьи и интересное видео на тему игр.

Навигация по сайту

Статистика



Сейчас на сайте: 62
Пользователи онлайн: