Просмотров: 165

Фанаты PUBG потеряли одежды на миллион долларов


Внезапные отголоски блокирования сервиса OPSkins, где активно торговали шкурками из Counter-Strike: Global Offensive, из-за чего было заморожено товара в общей сумме на 2 миллиона долларов, случились в стане поклонников PUBG, которые, как выяснилось, также пострадали в общей сумме на миллион.


С мест сообщают, что продавцы потеряли доступ к своим товарам, среди которых были предметы гардероба, чья стоимость составляла 1000, 1500 и даже 2000 долларов. Пострадавшие тут же принялись жаловаться Bluehole, мол, верните нам наше имущество, но там, как и в Valve, предпочли ничего не комментировать, дав понять, что также недовольны фактом сторонней торговли внутриигровым контентом.


На фоне таких вот новостей, интерес к PUBG, вероятно, станет падать ещё сильнее. Игра, в начале года установившая рекорд Steam в 3 миллиона одновременно играющих, теперь не может вытянуть и миллион. К читерам и плохой производительности теперь добавились сложности с заработком на внутриигровом контенте, что очень не нравится азиатским геймерам, где продажа тамошнего инвентаря является основным источником дохода.

Источник

Комментариев:0

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

GAME-XL.RU

GAME-XL.RU - Сайт посвященный игровой индустрии. На нашем сайте мы собираем все самое полезное и необходимое для геймеров, моды для игр, игровые новости а также полезные статьи и интересное видео на тему игр.

Навигация по сайту

Статистика



Сейчас на сайте: 81
Пользователи онлайн: