Просмотров: 250

Square Enix не хочет делать игры для Xbox Scorpio


Глава Square Enix, Ёсуке Мацуда, заявил, что его компания не заинтересована в производстве игр для новой Xbox, которая пока что известна под псевдонимом Xbox Scorpio.


Мистер Мацуда выразил уверенность в том, что подобного мнения придерживаются и другие японские игровые компании. Просто потому, что новая Xbox опять не будет продаваться в Японии, и, стало быть, компании потеряют огромную долю рынка. Поэтому все силы в Square Enix направят на производство игр для… Nintendo Switch, которая по словам господина президента, имеет прекрасные перспективы в стране Восходящего Солнца, да и так, в принципе, отлично продаётся по всему миру. Так что в будущем все эти Hitman GO и прочие мобильные игры от Square Enix будут обязательно портированы и на Nintendo.


Но это будет потом, а пока что японские разработчики трудятся на дополнениями для Final Fantasy 15, которую ещё будут обновлять в течение ближайших нескольких месяцев.



Источник

Комментариев:0

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

GAME-XL.RU

GAME-XL.RU - Сайт посвященный игровой индустрии. На нашем сайте мы собираем все самое полезное и необходимое для геймеров, моды для игр, игровые новости а также полезные статьи и интересное видео на тему игр.

Навигация по сайту

Статистика



Пользователи онлайн: 
- отсутствуют