Просмотров: 846

Создатель The Evil Within 2 рекомендует играть на минимальной сложности


Главный по разработке The Evil Within 2, Синдзи Миками, заявил о том, что рекомендует игрокам выставлять минимальную сложность в этой игре, поскольку «она будет гораздо сложнее, чем первая часть».


Возможно, это всего лишь рекламный трюк, типа: «Эй! Спорим, вы не сможете этого сделать», а, возможно, мистер Миками исходит из самых благих побуждений с целью сберечь геймерские нервы.


Вообще же в The Evil Within 2 будет несколько режимов сложности, включая Кошмарный и Выживание, но именно с Лёгкого нужно начинать проходить «в первый раз». Миками так и сказал «в первый раз нужно проходить на Casual», намекая видимо на то, что игра будет настолько хороша, что её захочется проходить снова и снова.


Ну, и ещё, чтобы два раза не вставать: в The Evil Within 2 обещают существенно сократить количество загрузочных экранов. Это хорошая новость, несмотря на то, что в первой части их и так было не очень много. Выход игры намечен на 13-ое октября.


Источник

Комментариев:0

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

GAME-XL.RU

GAME-XL.RU - Сайт посвященный игровой индустрии. На нашем сайте мы собираем все самое полезное и необходимое для геймеров, моды для игр, игровые новости а также полезные статьи и интересное видео на тему игр.

Навигация по сайту

Статистика



Сейчас на сайте: 60
Пользователи онлайн: