Просмотров: 725

Bioware – Dragon Age – наша главная игра


После провала Mass Effect: Andromeda, в Bioware решили заявить о том, что их главной франшизой остаётся Dragon Age, поклонников которой впереди ждёт много чего интересного.


Несмотря на сетевой шутер Anthem, не секрет, что в студии параллельно разрабатывают новую часть Эпохи Драконов, которая, вне всякого сомнения, будет следующей после Anthem игрой, в то время, как Mass Effect решено пока отложить. Более того, как сообщил один из руководителей студии, Майк Лэидлоу, новая Dragon Age планируется «по меньше мере на две части вперёд». Судя по обещаниям мистера директора, речь следует вести о сюжетном продолжении Инквизиции.


Какой будет эта игра – неизвестно. Последняя «драконья» часть окончательно превратила сериал из RPG во, что-то больше похожее на экшен от третьего лица, и, судя по всему, грядущая Dragon Age будет выполнена в том же ключе.


Ну, а ещё подобные заявления, сказанные именно в это время – в преддверии Gamescom, дают надежду на то, что новую Dragon Age вполне могут анонсировать на данной игроярмарке.


Источник

Комментариев:0

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

GAME-XL.RU

GAME-XL.RU - Сайт посвященный игровой индустрии. На нашем сайте мы собираем все самое полезное и необходимое для геймеров, моды для игр, игровые новости а также полезные статьи и интересное видео на тему игр.

Навигация по сайту

Статистика



Сейчас на сайте: 39
Пользователи: 
- отсутствуют