Просмотров: 139

Игровая адаптация Cyanide & Happiness уже на Kickstarter


На Kickstarter появилась игровая адаптация всемирно известного комикса и мультсериала Cyanide & Happiness, который давно стал мемом, и с которым знакомы все завсегдатаи развлекательных пабликов.


Итак, игра обещает быть приключенческим квестом в совершенно сумасшедшей атмосфере, чего-то среднего между ядерным и зомби-постапокалипсисом. В игре будут известные поклонникам комикса герои, типа Медведя Теда, Папы Акулы, и многих других. Выйдет сиё пока что только на ПК. Но если сумма наберётся изрядная, то игру могут выпустить и на других платформах. Выход её планируется в декабре следующего года.


На данный момент Цианид и Счастье набрала 355 тысяч долларов из минимально необходимых 300 000. Учитывая, что до конца кампании осталось ещё 22 дня, есть мнение, что касса проекта запросто может увеличиться вдвое.


Источник

Комментариев:0

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

GAME-XL.RU

GAME-XL.RU - Сайт посвященный игровой индустрии. На нашем сайте мы собираем все самое полезное и необходимое для геймеров, моды для игр, игровые новости а также полезные статьи и интересное видео на тему игр.

Навигация по сайту

Статистика



Пользователи онлайн: