Просмотров: 89

Двойные стандарты – ESRB не признала лут-боксы элементом азартной игры


Помните тот скандал вокруг торговли шкурками в Counter-Strike? Когда на Vavle собирались, чуть ли не в суд подавать за то, что в Контре мол, есть элемент азартной игры, что недопустимо для детей.


Попутно были заблокированы несколько сайтов, где за небольшие деньги можно было принять участие в беспроигрышных, «шкурочных» лотереях. Они тоже были признаны азартными играми. А вот теперь, когда дело дошло до, так называемых, лут-боксов, организация под названием Entertainment Software Rating Board, она же ESRB, государственная, Североамериканская компания, регулирующая рейтинги в видеоиграх, опубликовала заявление о том, что де лут-боксы – не лотерея и не азартная игра, потому, что там, «несмотря на некоторый элемент случайности, вы всё равно имеете гарантированный шанс, что-то получить».


Странно было бы, если бы лут-боксы признали б вне закона. Тогда бы игровая индустрия рухнула, а бизнес многих уважаемых людей пошатнулся бы, что, конечно же, недопустимо.


Источник

Комментариев:0

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

GAME-XL.RU

GAME-XL.RU - Сайт посвященный игровой индустрии. На нашем сайте мы собираем все самое полезное и необходимое для геймеров, моды для игр, игровые новости а также полезные статьи и интересное видео на тему игр.

Навигация по сайту

Статистика



Пользователи онлайн: 
- отсутствуют