Просмотров: 189

Мать защищает от Epic Games сына-читера


Интересно люди живут. Жил-был 14-летний поклонник Fortnite. Паренёк был недалёкого ума, иначе ничем другим не объяснить то, что он решил не просто сыграть в этот экшен с читами, но и начал через YouTube призывать других к тому же, мол, выражайте протест – читерите, и наказывайте плохих разработчиков.


В Epic Games на мальца обратили внимание, и решили подать на него в суд. Решено – сделано: сумма иска составила 150 тысяч вечноамериканских долларов, которые паренёк должен выплатить за то, что «нарушал комфортную игру других игроков при помощи стороннего программного обеспечения» и вообще нанёс компании репутационный и финансовый ущерб.


Но тут неожиданно к ситуации подключилась мамаша читера, которая выступила со встречным к Epic Games иском, в котором заявила о том, что Fortnite – игра бесплатная, поэтому ни о каком ущербе речи не идёт, что сын её не сам создал то самое программное обеспечение, а просто пользовался им. Кроме того, сын её не сделал ничего такого, чего не делают другие люди, ну и самое главное – игра требует от подростков разрешения родителей, а она такого разрешения не давала.


Чем закончится – непонятно, но мы уже видим встречные иски от матерей уголовников: «Мой сын использовал пистолет, но он не сконструировал его, кроме того, он не сделал ничего такого, чего не делали другие люди. Ну, и самое главное – на преступление я ему разрешения не давала».


Источник

Комментариев:0

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

GAME-XL.RU

GAME-XL.RU - Сайт посвященный игровой индустрии. На нашем сайте мы собираем все самое полезное и необходимое для геймеров, моды для игр, игровые новости а также полезные статьи и интересное видео на тему игр.

Навигация по сайту

Статистика



Пользователи онлайн: 
- отсутствуют