Просмотров: 288

Победителя турнира по StarCraft обвинили в издевательствах за игру ногой

На прошедшем турнире по оригинальному StarCraft-у, в котором разыгрывался, так называемый, Кубок Zotac, победителя – некоего Лим Хонга Гию – обвинили в издевательстве над соперниками за то, что он притворялся спящим и использовал ногу вместо руки.


Эпизод случился в ходе финального сражения против Луо Сияна, которое Лим Хонг выиграл с сухим счётом 3:0. Как уже было сказано выше, он притворился спящим на какое-то время, намекая на медлительность соперника, а потом вообще оскорбил его способности, заперев ногу на клавиатуру и поиграв какое-то время с помощью этой, не предназначенной для классического управления конечности. Это сильно не понравилось его сопернику, и некоторым зрителям, которые даже попытались обвинить его в нечестной игре. Дескать, подобные выходки могли повлиять на психологическое состояние соперника, из-за чего тот начал ошибаться.


В общем, оправдания – удел слабых, а победитель может делать, что угодно. Игра ногой и сон в ходе турнира, насколько можно понять, не запрещены регламентом, так что за судьбу чемпиона можно не переживать.







Комментариев:0

Категории раздела

  • VK
  • Twitter
World of Tanks [SOI] RU + 11 countries