Просмотров: 226

Dark Souls Remaster – без скидки и эффектов из третьей части


В Bandai Namco, видимо, осознали, что перехвалили грядущий ремастер Dark Souls, выступив сразу с двумя опровержениями собственных обещаний.


Во-первых, в компании заявили, что официально не обещали никаких скидок, и, что на данный момент эту информацию не комментируют. Очень похоже на то, что скидки не будет, а тот, кто её пообещал, не владел всей полнотой информации.


Ну, а, во-вторых, выяснилось, что обещанное освещение, HDR и прочие красоты, якобы, взятые из третьей части Тёмных Душ – в игру не завезут. Так что никакого контента из Dark Souls 3, включая, как рассчитывали многие, и определённые отличия в боевой механике. Всё это очень похоже на то, что этот самый ремастер – увы – не удивит нас графическим великолепием.


Выход экшена ожидается 25-го мая на Nintendo Switch, PlayStation 4, Xbox One и ПК. Причём, первой анонсировала проект именно Nintendo, после чего объявив, что хочет ещё больше эксклюзивов, что многие связали с возможной временной эксклюзивностью Dark Souls Remaster на Switch.


Источник

Комментариев:0

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

GAME-XL.RU

GAME-XL.RU - Сайт посвященный игровой индустрии. На нашем сайте мы собираем все самое полезное и необходимое для геймеров, моды для игр, игровые новости а также полезные статьи и интересное видео на тему игр.

Навигация по сайту

Статистика



Пользователи онлайн: 
- отсутствуют