Просмотров: 43

Как Убить Протеона В Destiny 2



В начале данного страйка игрокам даётся задание расследовать слухи, связанные с пришельцами Кабал. Вам нужно пройти до места где ваша группа встретит группу Векс, которая займётся силами Кабал.

Как только битва закончится, игроки смогут активировать маленькую башню с помощью своего Призрака. Это вызовет появление нескольких столпов в воздухе. Используйте их, как путь для прохода через портал.

После прыжка через портал вам нужно сразиться с тремя легионерами и Псионом. Уничтожьте этих врагов и пройдите через следующий доступный портал, после которого вы сможете продолжить путь через пещеру.

В конце пещеры будет отверстие, где вам опять предстанет сражение между Вексами и Кабал. Уничтожьте всех врагов, после чего появится очередной портал, который доставит вас в область, где будет ещё больше Вексов.

После победы над врагами, игроки смогут проследовать по освещенной дорожке, ведущей к месту раскопок, где будут враги Гладиаторы. Вам нужно победить их и пройти дальше, пока не дойдете до площадки для копания, где будет очередная пачка Вексов и Кабал, но со зверями войны, которые будет перемещаться по области.

Теперь вам нужно вытащить офицеров службы безопасности, которые будут находиться у себя их в хижинах. После эвакуации сотрудников безопасности, игроки доберутся до борта Кабал, и чтобы пройти дальше, вам придётся взаимодействовать с рычагами, расположенными в непосредственной близости от вас.

Чуть дальше вам придётся сражаться против большого количества Кабалов, а затем спуститься на платформу ниже. Внизу будет ждать ещё больше этих отродий. После победы, ваша группа сможет отсканировать среднюю структуру, чтобы запустить обратный отсчёт.


Обратный отсчёт активирует волну врагов, с которой вам придётся сражаться. Как только обратный отсчёт достигнет нуля, вы сможете пройти к гравитационному лифту. Дальше опять будут группы врагов, но я советую сосредоточиться на врагах, которые будут внутри вашей платформы, после чего можете спуститься на платформу слева от вас.

Идите дальше до очередной перестрелки. После этого пройдите вокруг раскопанного участка, пока не достигнете туннеля, который приведет игроков на арену.

На арене игроки встретятся с боссом (Протеон). Данный босс может появляться в разных зонах, так что будьте аккуратнее. Стреляйте по голове и продолжайте движение до тех пор, пока нижняя часть пола не упадет и состав не окажется на плавучей платформе.

Эту же стратегию можно использовать против Гоблинов. Во время боя пол будет иногда светиться красным и наносить урон всем игрокам, которые стоят на полу. Старайтесь забираться на верхние платформы для избегания урона.

После победы над боссом Страйк завершится, и вся ваша группа получит заслуженную награду.



Комментариев:0

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

GAME-XL.RU

GAME-XL.RU - Сайт посвященный игровой индустрии. На нашем сайте мы собираем все самое полезное и необходимое для геймеров, моды для игр, игровые новости а также полезные статьи и интересное видео на тему игр.

Навигация по сайту

Статистика



Пользователи онлайн: 
- отсутствуют