Просмотров: 224

Трейлер и информация о врагах в операции Outbreak для Rainbow Six: Siege




Ubisoft показали новый трейлер операции Outbreak для Rainbow Six: Siege, а вместе с ним появились и первые подробности о врагах:
Паразит атаковал город Трут-ор-Консекуэнсес, что расположен в штате Нью-Мексико. Горожане охвачены паникой и хаосом. Для определения источника заражения в Трут-ор-Консекуэнсес направляется группа из трех оперативников. По ходу изучения тел зараженных оперативникам удается установить, что вирус модифицирует защитные механизмы человека. В результате мутаций человеческие особи превращаются в три вида монстров.
Пехотинцы


Самый примитивный вид врагов. Паразит внутри этих тварей реагирует на приближение врагов и делает носителя чрезвычайно агрессивным. В качестве защитного механизма зараза использует особую броню, которая покрывает тело.
Брейкеры


Сильные противники, которые способны без труда создавать бреши в стенах. Вот только ломая препятствия брейкеры сами же наносят себе урон. Кроме того они имеют достаточно большую скорость передвижения.
Болельщики


Еще один тип довольно быстрых противников. В их арсенале имеются шипы, которые способны проходить под землей и пронзать противников на расстоянии. В результате попадания под действия шипов оперативник может быть обездвижен или ранен. На последнем издыхании эти особи становятся еще злее и опаснее.
Громилы


Паразит внутри этих махин внедрил в их тела толстую броню, которая практически не подвержена урону от огнестрельного оружия. Кроме крепчайшей брони в их арсенале также имеется способность разрушать стены без причинения урона себя.
Апексы


Самые грозные противники в Outbreak. Они выступают здесь в качестве своеобразных боссов. Эти сущности могут ослеплять оперативноков. Единственные, кто могут противостоять ослепляющим атака этих особей являются Финка (один из новых оперативников) и Док. Атакуют же Апексы с расстояния: находясь на отдалении они призывают более мелких сородичей атаковать команду игрока.




Комментариев:0

  • VK
  • Twitter