Обсуждения

"Усадьба "Язык дракона""

Дом вполне можно назвать одним из лучших, что я видел, но с одной БОЛЬШОЙ оговоркой... После строительства...
Zelemhan77
Zelemhan77
16 октября 2018 19:46

"Манекены с анимацией"

круто,даже слов нет как шикарно...
Terrox
Terrox
11 октября 2018 08:37

"Альтмерская броня"

Вроде не было, точно не помню...
vova068
vova068
6 октября 2018 01:50

"Альтмерская броня"

она с анимацией? или отдельно искать её?...
Terrox
Terrox
4 октября 2018 23:18

"Манекены с анимацией"

и так с разными модами-ужастиками уже фобия на манекены появляется так они теперь падлы и полуживые будут)))...
Terrox
Terrox
4 октября 2018 21:41

"Замок Лунный камень"

У меня табличка есть! (Legendary Edition [v 1.9.32.0.8 + 3 DLS]) ...
Гость Евгений
Гость Евгений
1 октября 2018 21:55

"Драгоценности от KS"

сип. афигеннское все- забираю и пофиг что без физики )...
bonita
bonita
1 октября 2018 00:43

"Анимированные волосы"

опробовал,шикарно,но,слишком сильно при начале движения прыгают,буд то веса не имеют,и слишком резкие...
Terrox
Terrox
29 сентября 2018 11:37

"Insomnia: The Ark выйдет в конце сентября"

Спасибо за новость!...
INSOMNIA_The_Ark
INSOMNIA_The_Ark
11 сентября 2018 12:24

"Доспехи "Медуза" v2-0"

Вкладка "файлы" над описанием...
vova068
vova068
26 августа 2018 16:43

"Доспехи "Медуза" v2-0"

Народ я зарегистрировался на сайте недавно и не знаю как скачать модификации прошу помощи...
Джек Мерсер
Джек Мерсер
26 августа 2018 16:41

"Домохозяйка - расширение поселений"

Большое спасибо, хоть один нормальный мод со всех домохозяек ...
Наталия
Наталия
17 августа 2018 21:49
Просмотров: 807

Skyrim: как вступить в гильдию воров?

 

Прохождение игры Skyrim даст возможность игроку побывать в самых разнообразных и порой противоположных ролях: от защитника обделенных и слабых до злодея и вора. Прочувствовать последнюю роль как нельзя лучше поможет гильдия воров.

Гильдия воров — это сообщество, члены которого предпочитают брать то, что им нужно отнюдь не грубой силой. Двигаясь бесшумно, сливаясь с окружающим их миром, они, незаметно для глаз простого обывателя практически всегда добиваются своей цели. Не удивительно, что за свои кражи они не отягощают себя угрызениями совести. Ведь своровать и не быть пойманным — это тяжелый и кропотливый труд, проделав который, поневоле считаешь добытую вещицу честно украденной.


Для того чтобы присоединиться к гильдии воров необходимо найти Бриньольфа (в Буйной фляге или на городской рыночной площади) и поговорить с ним. Он поручит вам несложное задание, после выполнения которого, вы будете приглашены в Гильдию воров Скайрим. Его суть заключается в скрытой краже серебряного кольца Мадези и предложения его Бранд-Шею.

Как только вы завершите квест, к вам подойдет Бриньольф, сообщит о том, что вы успешно прошли проверку и вручит за это 100 септимов, а затем даст поручение отыскать его в таверне. Когда вы найдете квестодателя, он удивится вашему прибытию и поручит новое задание – «Надежная крыша». Если вы провалили первый квест, возможность вступить в гильдию воров все равно останется.


Изредка игроки сталкиваются с багом, когда персонаж уже вступил в гильдию, а указатель на квестодателе и надпись «Поговорить с Бриньольфом в Буйной фляге» никуда из категории Разное не исчезают. Столкнувшись с такой проблемой, откройте консоль и введите следующую команду: SetStage TG00MaulHandler 200.



Как стать главой гильдии воров.

Ели Вы хотите стать предводителем фракции воров, тогда нужно помнить о том, что нужно восстановить репутацию данной организации. В первую очередь Вашему игроку стоит познакомиться со всеми членами гильдии. После выполнения первого задания, это можно делать в процессе прохождения сюжетных квестов для получения титула главаря.

Первое задание под названием “Ясность” герой получает в гильдии. Его задача выкрасть документы в поместье и сжечь три улья. Чтобы избежать кровопролития в поместье лучше проникнуть через канализацию. Узнать об этом тайном ходе можно у Векса. В самом поместье у игрока есть выбор: использовать скрытность или же устроить резню. Главной целью является забрать ключ у Арингота, либо взломать сейф, и забрать документы. Затем Вашему герою следует отправиться во двор и сжечь улья. Во дворе, Вам предстоит опять делать выбор: использовать навык вора либо принять бой.

Второе задание “ Неправильный мед”. Нужно поговорить с Мавен Черный Вереск и выполнить ее поручение. Мавен отправляет героя в Вайтран к Маллию, который раскрывает подробности задания. Игроку предстоит уничтожить крыс, испортить мед в Медоварне Хонинга и забрать документ и вернуться к Бриньнольфу.

Следующий шаг задание “ Каприз негодяя”. Герой должен взять поручение у Мерсера Фрея и отправится в Солитьюд в “ Смеющеюся крысу”, где должен поговорить с ящером. Информацию можно получить, если предложить взятку, но только в том случае, если хорошо развит навык убеждения. Нужных сведений будет недостаточно, поэтому Вам придется проследить за ящером до грота “Соленая вода”. Там разобравшись с разбойниками, нужно будет снова поговорить с ящером. Получив долгожданную информацию, персонаж вновь должен поговорить с Мерсером, затаила обиду на гильдию воров.

 

Четвертое задание - “ Разговор с тишиной”. В руинах игрок встречает Мерсера, который, набивается в попутчики. Во время путешествия, Вашего героя поранят стрелой, после чего он узнает, что предателем является Мерсер, а не Карлия.

Следующее задание - “Трудные ответы”. Вашему игроку придется расшифровать дневник Галла, но чтобы это сделать придется изрядно побегать: вначале отправится в Винтерхол к Энтиру, затем в музей в Маркарт. После выполнения поручения Энтира, Вы должны вернуться к нему за наградой.

Следующим по списку идет задание с названием “ Преследование”. После возвращения игрока в Рифтен, ему нужно отправиться в “Буйную флягу” и поговорить с Бриньольфом. Тот отправляет Вашего героя в усадьбу. Вначале персонажу стоит поговорить с Мавен и выполнить его поручение, найти перо, принадлежащие охраннику усадьбы Вальду. Мавен обменивает перо на документы Вальда.

После предъявления документов охраннику, тот пропустит Вас вовнутрь дома, где придется устроить резню, и убить большое количество охранников. Разобравшись со всеми, герой должен проникнуть в подвал, через подозрительный шкаф, обойти ловушки и забрать со стола план Мерсера. После всех проделанных манипуляций Вам нужно вернуться к Бриольфу.

Чтобы достичь цели в Skyrim как стать главой гильдии воров осталось выполнить совсем немного. После прохождения “ Преследования” Карлия подойдет к Вашему герою и попросит сопроводить ее, рассказав по пути множество интересного. Это и послужит началу нового задания “Возрождение Триады”. Карлия приводит Вас в пещеру, где Вы будете должны при помощи соловьиного камня получить доспехи и пройти обряд, чтобы стать Соловьем. Далее Карлия расскажет Вашему герою о том, что Мерсер украл Скелетный ключ, и тем самым навел проклятье на гильдию воров. Ваша задача проста - убить Фрея и вернуть реликвию в то место, откуда она была похищена.

Чтобы задание обрело статус «выполненное», вначале игроку стоит поговорить с Бриньольфом, который предложит стать главой гильдии воров.


Предпоследним рывком к окончанию квеста станет задание “Ослепление”. Игрок вместе с Бриньольфом и Карлией отправляется в руины Ирктанда. Первое время спутники будут помогать в битвах, но битву с Мерсером Вам придется вести самому. Желательно, что бы Ваш персонаж обладал хорошей броней, ведь Фрей достаточно сильный противник. Когда Вы одержите победу над злодеем, необходимо будет только забрать ключ и вернутся, чтобы побеседовать с Карлией.

Карлия дает последние поручение. Вашему бесстрашному герою нужно отправиться в “Сумеречную гробницу” и совершить ритуал. В гробнице Вы встретите призрака Галла и найдете дневник, где описаны подробно пять испытаний, которые нужны для свершения обряда. После последнего испытания персонаж попадает в комнату, где ему нужно открыть замок Черного Озера. Когда ключ исчезнет, появится Карлия и предложит на выбор способность.

Основные сюжетные квесты выполнены. Теперь Вам осталось только заняться восстановлением репутации фракции воров. Для этого придется немного побегать и выполнить простые задания: «Саммерсеткие тени», «Привередливый слоад», «Амнистия вручную», «Серебрянная заготовка».

Завершающим заданием является “Смена руководства”. После проведения ритуала, игрок получает долгожданный титул главы гильдии воров.




Комментариев:0

Категории раздела

Новое на сайте
Red Dead Redemption 2 будет временным эксклюзивом для PlayStation 4
Пока в Microsoft объясняют всем и каждому, что будущее только за Xbox, американские же бренды делают выбор в пользу японской PlayStation. В...
CD Projekt RED обещает высокое качество побочных миссий в Cyberpunk 2077
Разработчики Cyberpunk 2077 пообещали что второстепенные задания в игре будут выполненны так же качественно как исновная сюжетная линния, кождая...
Assetto Corsa Competizione стала доступна в Steam
Гоночный симулятор Assetto Corsa Competizione стал доступен в Steam, который появился там в рамках программы раннего доступа, что довольно необычное...
Собиратели вне поселений
12 сен 2018
593 0
Геймплей
Расширенный HUD
12 сен 2018
289 0
Интерфейс
Рыцарский замок
12 сен 2018
865 0
Дома для игрока
Робоглаз ЭД-Э
07 сен 2018
305 0
Компаньоны
Клык Вирма
06 сен 2018
444 0
Квесты