Обсуждения

"Монстры Скайрима"

как в скайрим попали псевдогигант и чернобыльский кабан?!...
Гость Евгений
Гость Евгений
8 февраля 2019 18:06

"Коды для игры Pillars of Eternity 2: Deadfire"

attributescore player intellect increased 18 - к прибольшому сожалению не работает...
Данкан
Данкан
3 февраля 2019 12:26

"Доспехи Справедливости и доспехи Падшего"

где портал скажите плес...
Андреевич
Андреевич
1 февраля 2019 20:24

"Эффект загрязнения тела персонажа"

Плавать 6 минут, что бы помыться 0_0...
ManhuntX
ManhuntX
29 января 2019 21:29

"Убиваемые дети"

Чудесный мод!!! Жаль, что раньше на него не наткнулся!   ...
dittz
dittz
26 января 2019 20:04

"КамАЗ-5410 (v1.31.x, 1.32.x)"

Мод класс!!!...
Санёк
Санёк
24 января 2019 19:13

"DLC Dragonborn для Skyrim"

Заебца игруха...
Iliuha_Rich
Iliuha_Rich
21 января 2019 21:32

"Heroes Of The Third Sun (Герои Третьего Солнца)."

Всем привет! У меня проблема с картой. Видны значки от оригинальной игры Анвил, Кватч и тд., а от дополнения...
HandyHoh
HandyHoh
20 января 2019 10:50

"Райская Долина и Подземные бани"

; ПОДЗЕМНАЯ БАНЯ. МУЗЕЙ. ;======================= ; Левая стена. Верхний ряд. Щиты, меч....
Иридий 77
Иридий 77
4 января 2019 21:01

"Новое лицо Престона Гарви"

это рейнор из Starcrafn 2...
Setvel
Setvel
8 декабря 2018 15:51

"Новая анимация бега, спринта и прыжков"

Норм.. ну походка нормальная приятно смотреть на это чем на то гавнецо Автор молодец...
Саша
Саша
6 декабря 2018 21:50

"Талант "Разгадка головоломок""

Годный мод, спасибо!...
dittz
dittz
6 декабря 2018 20:49
Просмотров: 5 826

Советы Realm Royale

 


Не так давно в Steam появилась игра Realm Royale, которая раньше называлась Paladins: Battlegrounds. Эта игра содержит в себе два жанра «королевская битва» и MMORPG, поэтому не всем игрокам понятно как в нее играть. И поэтому был создан этот гайд, в котором рассказано  обо всех особенностях игры, а также что нужно делать чтобы победить.


Realm Royale погожа на PUBG или Fortnite. Игра начинается с того, что над островом летит дирижабль с которого в любую точку могут выпрыгнуть. В игре принимает участие сто человек, побеждает тот кто последний останется в живых. Карта не такая большая как у похожих играх, и поэтому игра длится шестнадцать-двадцать минут. Остров окутывает смертоносный туман, который каждые три минуты уменьшает игровую зону.



В отличии от подобных бателграунд игр, вам предлагают выбрать одного героя из пяти классов. У каждого свой набор оружия и способностей. В игре предметов большое количество, но количество которые нужно использовать сводиться к малому количеству. Поэтому вам не придется долго копаться в своем инвентаре

Инвентарь и пользовательский интерфейс совмещены. Умереть можно несколько. У Realm Royale множество от подобных игр, и зная их можно намного луче играть.


Выбирайте класс под свой стиль игры

В Realm Royale можно выбрать одного героя из пяти классов: Воин, Инженер, Убийца, Маг и Охотник. У каждого собственный набор умений и тактика ведения игры.



Игру не нужно уметь играть на всех классах, а изучить их сильный и слабые стороны.

Все персонажи используют по два оружия (холодное, огнестрельное, специальное) — основное и дополнительное, у классов оно разное. Имеется три слота под способности, а способностей больше — три обычных, одна для движения и одна пассивная.


• Маг не использует огнестрельное оружие, вместо этого у него мощные заклинания, наносящие урон по площади и проходящие сквозь цели. Он может летать над землей, становится не убиваемым, бросаться огненными шарами.

Этот класс хорошо подходит для новых. Маневренность, способность нанести удар из любого места — вот сильные стороны Мага, а классовая способность усиливает эффективность зелий на 30 %.



• Воин силен в бою на кинжальной дистанции и постоянно регенерирует здоровье.

Его способности позволяют молниеносно сблизиться с врагом и нанести неприемлемый ущерб, а на дальней дистанции воин защищается, бросая свой топор, причем без перезарядки или отката. Главное — найти цель для атаки.



• Охотник перезаряжает оружие на 10 % быстрее других, использует мины, срабатывающие при приближении, способен быстро приблизиться к цели или отступить.

Лучше всего раскрывается в бою на средней и близкой дистанции, если правильно им управлять, то Охотника становится крайне сложно убить.



• Убийца (Ассасин) — подойдет для тех, кто умеет играть скрытно, внимателен и наблюдателен. Этот персонаж может создавать дымовые завесы, быть невидимым, телепортироваться или бросать опрокидывающие гранаты.

Убийца не должен вступать в открытую схватку, его сильная сторона —это удары со спины и засады. За счет пассивной способности двигается на 10 % быстрее других.



• Инженер — это типичная поддержка, слабая и уязвимая в бою. И хотя инженер постоянно регенерирует свою броню, его способности предназначены для сдерживания или подавления врагов, пока персонаж обходит их для фланговой атаки.

Даже опытному игроку трудно с ним совладать, Инженер лучше всего действует в команде с игроками, способными его прикрыть.



Исходя из данной информации вы можете выбрать своего героя который подходит, под ваш стиль игры..Realm Royale не очень сложная игра в которой, нужно подбирать персонажей чтобы, сбалансировать команду и отыгрывать свою роль.


Используйте быстрое перемещение и высоту

Когда вы падаете с дирижабля, управляйте своим полетом, для управления используйте кнопки передвижения, и мишкой направляйте персонажа в нужную точку. Если мышку направить на горизонт, то вы пролетите дальше. Приземлятся на открытой местности не желательно, поскольку противник вас легко заметит, а также вря дли на открытом поле вы найдете лут.

В Realm Royale нет урона от падения, поэтому приземляться можно куда угодно и откуда.

Ну если высота будет слишком большой, то после приземления сработает анимация, вследствие чего вы станете уязвимы на пару секунд, то есть пока не закончится анимация. Высоту можно использовать как тактическую особенность, но помните что вверху по вам намного легче попасть чем на земле.

В любое время игры, можно призвать лошадь, сев на неё вы намного быстрее станете перемещаться. Но помните что в таком режиме перемещения вы получаете больше урона, от ваших врагов.



Начальная стадия очень важна

В первые минуты, после приземления у вас не будет ничего ни оружия и способностей. Все это дальше можно найти в сундуках, которые генерируются случайным образом.

В игре существует три вида сундуков, узнать какой сундук луче можно по их размеру: из больших сундуков выпадают оружие и способности, а из маленьких— только зелья.



Самая важная задача на начальной стадии игры, это найти оружие и броню, зелья, а также способности. Даже с обычным ножом можно убить безоружного врага.  Когда вы не нашли сундук с оружием, то не расстраивайтесь просто продолжайте искать дальше. В основном сундуки можно найти в зданиях, поэтому в первую очередь ищите там.

Если вы откроите сундук и от туда выпадут способности, оружие и броня, то игра автоматически подберет то, что подходит под ваш класс.



Разберитесь с инвентарем и интерфейсом

В Realm Royale инвентарь совмещен с пользовательским интерфейсом, то есть вся нужная информация находится на экране, поэтому вам не нужно никуда заходить, чтобы узнать ту или иную информацию. Вся информация расположена в левом и правом углу экрана.


В правом углу расположено два слота под оружие, а также два под навыки, крайний слот занят пассивной способностью, которая включена всегда. Когда вы подойдете к предмету игра автоматически предложит выбрать слот который вы хотите заменить.



В левом нижнем углу размешены индикаторы брони и здоровья. Чтобы вам получить полную броню, вам нужно найти четыри элемента. В том же угле показано количество куриных ножек и осколков.

В игре существует разное качество предметов. Для простоты они обозначается цветом: обычные — белые, редкие — зеленые, эпические — фиолетовые и легендарные — золотые.


Используйте способности

В игре активные способности не доступны поскольку в начале у вас их нет, поэтому их нужно искать. В начале вам будет доступна только одна пассивная способность.

Игрок не может использовать все свои навыки класса, поскольку их четыре, а слотов под них всего два, но вы их можете менять. В начальной стадии игры вам подойдут любые способности которые вы найдете. Когда вам выпадет другая способность, тут нужно делать выбор какую способность оставить.



Когда вы новичок вы можете попробовать как работают все способности. Но луче всего подбирать те способности которые так или иначе взаимодействуют с оружием или вашим стилем игры.

Когда пройдет время и вы запомните какие способности существуют, и выработаете с ними свою тактику, то намного проще станет играть.


Собирайте броню

Броня в Realm Royale имеет большое значение, так как она снижает урон который по вам проходит. Чем больше у вас полоска брони— тем меньше вы будите получать урон от противника, но после урона броня снижается, но броня, поэтому ее время от времени нужно ремонтировать и улучать.


Все игроки начинают игру без брони. Весь комплект брони дает 200 очков, и вмещает в себя четыре элемента: шлем, нагрудник, наручи и сапоги, исходя из этого каждый элемент дает 50 защиты. Новый найденный элемент нельзя заменить на старый, поэтому об этом нужно помнить всегда.


Элементы брони можно найти из убитых врагов или сундуков, элементы брони бывают разной редкости, и поэтому они разделены цветом. Редкие (зеленые) предметы дают 100 пунктов защиты, элитные (фиолетовые) 150, легендарные (золотые) — 200. То есть под конец игры у героя может быть восемьсот очков брони.

Для ремонта брони нужно использовать, зелье брони.


Разбирайте не нужный хлам

В подобных играх такого жанра, найденные не нужные предметы, вы просто выбрасываете. В Realm Royal всё снаряжение которое вам выпадет из убитых врагов или из сундуков, можно разобрать, на осколки, для того чтобы ненужный предмет разобрать зажмите Х.


Осколки, требуются для создания новых предметов. Все что вы находите, если оно вам не нужное, следует разбирать на осколки. Количество полученных осколков, зависит от качества разбираемого предмета за обычный нагрудник вам дадут пять осколков, за эпический или легендарный вы получите 30-50 осколков соответственно.

Максимальное число осколков, которое может нести персонаж равно двести, больше вы нес можете взять с собой.


Всегда создавайте предметы

Самое дешевое что можно скрафтить это зелья они всего стоят тридцать осколков. За шестьдесят можно получить элемент брони со знаком качества эпический, за девяносто осколков можно получить легендарную способность, за сто двадцать вы получите легендарное оружие.

Легендарные способности и оружие, крафтятся случайным образом, то есть вы не можете выбрать что хотите себе создать.

Также для создания легендарного предмета вам понадобится куриная ножка, её можно получить только из убитых вами врагов.

Зелье создается тридцать секунд, а легендарная способность или предмет будет создаваться шестьдесятт секунд. Поэтому вовремя создания предметов или зелья, игрокам нужно охранять кузницу, поскольку созданный предмет выпадает из нее, и когда созданные вещи лежат на полу их могут подобрать враги.

Когда кузница работает, она сильно дымит, и это видно довольно-таки далеко, поэтому готовьтесь оборонять ваше снаряжение. Не стоит начинать крафтить предметы, когда туман начинает вас настигать.



Играйте до конца

Еще одна особенности игры заключается в том, что если у игроков здоровье падает до нуля. То они превращаются в обычного цыпленка на тридцать секунд. Игра закончится если цыпленка убьют.

Когда игрок превращается в детеныша курицы, он производит много шума, но зато он довольно быстро перемещается, плюс к этому человек становится намного меньше и может выпрыгнуть в окно, или пригнуть повыше.  Если вы превратились, то ваша задача как можно быстрее спрятаться и переждать тридцать секунд. Когда цыпленок стоит на месте, то он не шумит.



После того как игрок превратится обратно, то у него останется все снаряжение и способности. В случае если вы превратили противника в цыпленка, то вам нужно как можно скорей убить его. После его убийства с него выпадут все предметы, и вы заполучите с него так нужную куриную ножку.


Играйте с друзьями

В игру Realm Royale можно играть не только самому, но можно также сыграть вдвоем или вчетвером. Это первая игра в таком жанре, в которой можно играть в таком количестве партнеров.

Командная игра начинается у же в меню игры, вам нужно подобрать класс персонажей, которые будут усиливать друг друга. Десантироваться командой по луче всего в одно место. В левом верхнем углу, будет показываться вся нужная информация и характеристика о ваших друзьях.



Играть в команде с друзьями интереснее, и чтобы эффективнее играть вам нужно ка кто наладить коммуникацию между собой. В Realm Royale пока нет возможности общаться голосов, поэтому вам рекомендуем, использовать сторонним программным обеспечением для переговоров.

Игра должна строится на командных действиях, все игроки команды должны меняться осколками, лечить друг друга, восстанавливать броню, а также прикрывать своего партнера во время перестрелки.


Поставьте русский язык

Игра Realm Royale пока что в альфа-версии поэтому она на английском языке, хотя можно и включить русский. Для этого выберете игру в библиотеке Steam, щелкните правой кнопкой и выберете «Свойства» из появившегося списка, в открывшемся меню зайдите в раздел «Язык» и выберите русский. Учтите, что не все элементы еще переведены.





Похожие материалы


Комментариев:0

Категории раздела

Новое на сайте
Red Dead Redemption 2 будет временным эксклюзивом для PlayStation 4
Пока в Microsoft объясняют всем и каждому, что будущее только за Xbox, американские же бренды делают выбор в пользу японской PlayStation. В...
CD Projekt RED обещает высокое качество побочных миссий в Cyberpunk 2077
Разработчики Cyberpunk 2077 пообещали что второстепенные задания в игре будут выполненны так же качественно как исновная сюжетная линния, кождая...
Assetto Corsa Competizione стала доступна в Steam
Гоночный симулятор Assetto Corsa Competizione стал доступен в Steam, который появился там в рамках программы раннего доступа, что довольно необычное...
Реалистичная вода II
08 фев 2019
7 540 0
TES V:Skyrim Special Edition
Доломит Погода - NLVA II
08 фев 2019
5 797 1
Атмосфера и окружение
Собиратели вне поселений
12 сен 2018
2 660 0
Геймплей
Расширенный HUD
12 сен 2018
2 130 0
Интерфейс
Рыцарский замок
12 сен 2018
5 923 0
Дома для игрока