Обсуждения

"Insomnia: The Ark выйдет в конце сентября"

Спасибо за новость!...
INSOMNIA_The_Ark
INSOMNIA_The_Ark
11 сентября 2018 12:24

"Доспехи "Медуза" v2-0"

Вкладка "файлы" над описанием...
vova068
vova068
26 августа 2018 16:43

"Доспехи "Медуза" v2-0"

Народ я зарегистрировался на сайте недавно и не знаю как скачать модификации прошу помощи...
Джек Мерсер
Джек Мерсер
26 августа 2018 16:41

"Домохозяйка - расширение поселений"

Большое спасибо, хоть один нормальный мод со всех домохозяек ...
Наталия
Наталия
17 августа 2018 21:49

"Сэнкчуари вновь живой"

Большущее спасибо за мод это красота....
Наталия Чернова
Наталия Чернова
17 августа 2018 13:20

"Хизер Каден"

Почему то не начинается диалог с ней, она просто повторяет одну и туже фразу  Сорри, всё работает, просто...
dremlimond
dremlimond
17 августа 2018 12:19

"Картограф Эллен"

Просто шикарный мод^^...
dremlimond
dremlimond
17 августа 2018 03:37

"Симпатичные эльфийки - Пресет"

на эльфийку немного похожа с роликов...
Terrox
Terrox
11 августа 2018 22:39

"Insomnia: The Ark: кампания на 80 часов и 12 альтернативных концовок"

Спасибо вам за новость :)! Будем рады ответить на ваши вопросы....
INSOMNIA_The_Ark
INSOMNIA_The_Ark
7 августа 2018 00:24

"В GTA 5 Online дарят топор из Red Dead Redemption 2"

топор даёт недолгий эффект "бойни". крутая вещь...
Spil_Berg
Spil_Berg
5 августа 2018 17:01

"Посол Тьмы - 7B/CBBE/UUNP HDT"

Текстуры брони не видно, отображается только текстуры для 7B, только криво конечно. У меня то СВВЕ, с...
Shizzka
Shizzka
31 июля 2018 19:18

"S.T.A.L.K.E.R. Русское радио"

Хрень а не радио. Мат на мете и подъездный совковый набор треков...
Сьерра
Сьерра
22 июля 2018 17:37
Просмотров: 1 073

Гайд по наркотикам в Fallout 4



Если вы уже играли в Fallout 4, то должны знать что в игре есть множество усилителей, среди них большинство наркотические вещества. По причинам, связанным с балансом, наркотики в Fallout 4 в большинстве игровых ситуаций бесполезны. Однако во время путешествий по Содружеству мы нашли несколько химических препаратов, пользоваться которыми стоит каждому.

Перки Fallout 4 для применения наркотиков
Для начала мы должны изучить перки, которые максимально увеличивают аффект наркотиков. Как и реальности долгое применение наркотиков вызывает зависимость от них. Вот поэтому кто часто хочет использовать усилители, нужно взять перк, «Читая жизнь», который будет уменьшать зависимость:


Лучше всего его прокачать сразу на два раза, для перка требуется ваш герой двадцать второго уровня, а также должно быть у вас четыре очка выносливости.
Для того чтобы самостоятельно создавать препараты, особенно особые и очень редкие, вам нужно будет прокачать перк  «Химик», его можно заполучить если ваш интеллект равен семи. Прокачать его обязательно четыре раза, такое количество прокачки увеличит время действия всех усилителей на целых 200%:


Это очень важный момент, ведь он позволит усилить все наркотики в несколько раз. К примеру, «Винт» который замедляет время на десять секунд, а после прокачки перка он станет действовать целых тридцать секунд. Такое количество времени поможет вам с легкостью разобраться с большим количеством противников.
Также не нужно забывать что в игру есть множество разного алкоголя, если вы его выпьете, а потом примите наркотики, то можно получить интересные аффекты. Поэтому вам нужно будет прокачать перк «Тусовщик», который убирает зависимость от горячительных напитков и повышает удачу на три пункта.


Больше всего усилители применяют, для повышения урона от рукопашных атак или огнестрельного оружия. Поэтому вам рекомендуется посмотреть на перки которые например увеличивают урон пистолетов или винтовок, а также пер который увеличивает урон при использовании V.A.T.S.

Снятие зависимостей 
В первые десятки часов, пока не сильно прокачаны очки S.P.E.C.I.A.L., а уровень вашего персонажа ниже сорокового уровня и не прокачаны нужные перки которые перечислены выше, то время от времени вам нужно будет снимать зависимость от наркотиков.
Снять зависимость можно двумя способами. Первый и самый простой способ это покупать или находить препарат «Аддиктол», он снимает все зависимости. Такой препарат стоит довольно-таки дорого 300-700 крышек также он не дает ни какого защитного аффекта. Так если после «Аддиктолом» вы примите какой-то наркотик то он может снова у вас вызвать зависимость.


Второй вариант намного дешевле— это посетив доктора попросить его вас вылечить от зависимости, так например врач из Даймонд-Сити за такую процедуру попросит всего 75 крышек. Но в таком способе есть минус, доктора нужно найти, а если вы знаете где он находится то к нему нужно еще добраться.

Создание наркотиков
Практически в каждой уважающей себя мастерской должна стоять химическая лаборатория, для того чтобы воспользоваться нею, требуется прокачать перк «Химик» первого уровня. В хим лаборатории можно создать около 90% имеющихся в игре наркотиков, которые встречаются в продавцов или выпадают из убитых врагов.


Поскольку в Fallout 4 все ранжировано по вероятности, не все из наркотиков химической лаборатории вы можете встретить во время прохождения игры. Дальше вы узнаете какие усилители редко можно поднять с врагов, но они крайне полезны при прохождении. При крафте вам потребуется найти крайне редкие компоненты для создания наркоты.
Для того чтобы заполучить обычные наркотики («Баффаут», «Психо», «Винт» и «Ментаты») в большом количестве 60 штук, вам нужно будет выполнить квест «Блюз Даймонд-сити».Это довольно таки длинный квест, для его выполнения потребуется примерно 30-60 мин, в конце вас ожыдает перестрелка, участвовать в которой стоит после 15-20 уровня.

Ярость
Этот препарат похож на «Психо», время действия у него десять секунд. Он увеличивает наносимый урон оружием ближнего боя на 50% , кроме этого он дает сопротивление полученному урону на 25%. Если вы его используете, то ваше восприятие сильно снизится на целых пять очков.  ЧТо бы его создать вам нужен «шприц берсеркера» (изготавливается в химлаборатории) и «Баффаут». Если у вас от него появится зависимость то ваша сила и восприятие уменьшится на один.
Встречается в игре очень редко, Только у рейдеров высокого уровня. Периодически появляется в продаже у следующих торговцев:

  • В гараже группировки «Атомные Коты», у персонажа по имени Блюджей;
  • В закусочной «Драмлин» у рейдера по имени Вольфганг. С ним возможен небольшой квест, после которого Вольфган чаще всего не выживает.

  • В «Даймонд-сити» у хиппи-наркомана Соломона, после прохождения его квеста на траву.
  • В дополнении Far Harbor в шахте карьера Нортвуд-Ридж.
  • В дополнении Nuka-World у Шелби Чейз и Мэддокса на рынке Ядер-Тауна.
  • Там же может выпасть в качестве приза в терминале Ядер-Аркады за 3 500 билетов.

Форсаж
Еще одна улученная версия «Психо», он подходит не только для оружия ближнего боя, но и для огнестрельного.  Усиливает на носимый вами урон на 25 %,  кроме этого он повышает шанс нанести критическое попадание на 25 %. При применении отрицательных эффектов не имеет. Чтобы его создать нужна кислота, психо и Ядер-кола. При возникновении зависимости ловкость и сила снижаются на одну единицу.


Встречается в основной игре крайне редко, только у высокоуровневых рейдеров. Периодически появляется в продаже у следующих торговцев:
  • В Добрососедстве, на первом этаже отеля «Рексфорд», у Фреда Аллена.
  • В дополнении Far Harbor у Сестры Мэй в Ядре.
  • В дополнении Nuka-World у Кейтлин Олден и Мэддокса на рынке Ядер-Тауна.
  • Там же может выпасть в качестве приза в терминале Ядер-Аркады за 2 750 билетов.

Шик
Этот наркотик сделан в виде сдвоенного шприца с ярко-оранжевым содержанием, он на пару минут усиливает ваш интеллект и восприятие  на три очка, но снижает харизму на два.  Препарат вызывает зависимость крайне редко, но при получении оной ваше восприятие и интеллект уменьшатся на один.
Нейти «Шик» можно в туалете полицейского управления южного Бостона, который расположен прямо напротив входа. Там он будет лежать в унитазе.


Еще две штуки можно найти в «Далекой гавани», на озере Эхо, в военном бункере около лесопилки. Для этого нужно пересечь болото на восток, ищите посреди первого островка, под упавшим деревом. Точную наводку можно получить если найти в лесопилке записку Леви.
У врагов в инвентаре не встречается. Крайне редко встречается и в продаже у следующих торговцев:
  • В отеле «Рексфорд», что в Добрососедстве, у Фреда Аллена.
  • В «Даймонд-сити» у Соломона.
  • В дополнении Nuka-World у Кейтлин Олден и Мэддокса на рынке Ядер-Тауна.
  • Там же может выпасть в качестве приза в терминале Ядер-Аркады за 2 500 билетов.

Манипулятор
Чтобы его использовать вам потребуется дополнение Nuka-World. Данный усилитель увеличит вашу харизму на три очка, что позволит вам легко убеждать нужных вам людей, кроме этого он уменьшает все цены у торговцев на 10%. Действует препарат четыре минуты .


Чтобы иметь возможность его создавать в химлаборатории, вам потребуется начать выполнять квест «Дом, милый дом» который вам выдадут рейдеры по захвату Содружества,  даст вам задание рейдер Портер Гейдж.
Также нужно выполнить задание банды «Операторов», глава банды Мэгии Блэк отправит вас к химику Лиззи, которая выдаст один экземпляр «Манипулятора» а также расскажет как его сделать. Для крафта нужно найти лихоцвет, виски и ментаты.

Серия «илистых» коктейлей
Встречается только в дополнении Far Harbor. Вам предстоит найти серию из пяти журналов «Альманах островитянина», которые разбросаны по «Далекой гавани». Чтобы создать коктейль нужно найти журнал No5 который называется «Блюда из ила». Он лежит в локации туристический центр национального парка, на первом этаже, на стойке сувенирного магазина, справа от главного входа.


Прочитав его, вы сможете варить в химлаборатории 3 коктейля, повышающие характеристики пропорционально уровню
радиоактивности (чем она выше, тем больше эффект) на 12 минут:
  • Крепкий илистый коктейль повышает параметр Сила в S.P.E.C.I.A.L. от 2 до 5 пунктов. Для производства потребуется 2 гриба, конденсат тумана и грязная вода.
  • Илистый коктейль стойкости повышает сопротивляемость урону от 25 до 100 пунктов. Производится из 4 компонентов: грязная вода, конденсат тумана, стимулятор и две единицы стекловолокна.
  • Илистый коктейль скорости ускоряет восстановление очков действий до 20 ОД в секунду, требуется грязная вода, конденсат тумана, стимулятор и две единицы удобрений.
  • Если у вас всегда большое радиоактивное заражение, то вам все понравится илистый коктейль максимального здоровья — он не выглядит как шприц, а как бутылка из под виски, увеличивает максимальный запас здоровья на 75 пунктов, снижая на 150 очков сопротивление радиации. Потребуется три компонента — конденсат тумана, мясо гнуса и Рад-Х.
Все перечисленные рецепты не вызывают привыкания.

Ультра-винт
Последнее улучшение усилителя «Винт».  Если принять «Ультра-винт» то время начнет идти очень медленно, но в ограниченном временном промежутке всего 15 секунд. Кроме замедления он увеличивает ваши очки действия на целых 100 очков.


Привыкание вызывает практически всегда принятие одного препарата, ваша ловкость уменьшится на один пункт. ЧТобы его создать вам потребуется обычный винт, кроволист, пластмасса и удобрение.
Встречается в основной игре у высокоуровневых рейдеров с низкой вероятностью. Периодически появляется в продаже у следующих торговцев:
  • У лича по имени Щепка, он живет под открытым небом в мастерской, недалеко от Южного Бостона, в районе между «Политехнической школой центрального Бостона» и «Домашними роботами Хестера». Может быть убит другими игровыми NPC и навсегда пропадет из игры.
  • В дополнении Far Harbor у Сестры Мэй в Ядре.
  • В дополнении Nuka-World у механика Ядер-Аркады Фритча. Если вы перебили всех рейдеров во время квеста «Сезон охоты», он НЕ будет относится к вам враждебно. Главное, не подстрелить его самого.
  • Может выпасть в качестве приза в терминале Ядер-Аркады за 3 350 билетов.

Комплекс X-111
Вы должны вступить в «Братство Стали». «Комплекс Х-111» — он похож на обичный  «Антирадин». Препарат снимает мгновенно 700 радиации. Появляется как часть квеста «Сбор образцов крови».


Игроку нужно найти скриптора Нерию на дирижабле «Придвен» и дать её больше 20 образцов крови (сразу необязательно), которая иногда выпадает с убитых врагов. Поговорив с Нерией можно узнать, что она довольна результатами и просит приносить ей ещё больше образцов крови, вознаграждая игрока шестью банками Х-111.
В дальнейшем она продолжит выдавать Х-111, пока игрок поставляет образцы крови. Встречается только у Братства

Шёлковый Успокоин

Для использоания требуется дополнение Nuka-World. Наркотик подходит для тех игроков который любят играть скрытно.
Он удваивает любую атаку произведенную из режима скрытности, кроме того он повыщает ваши показатели, а именно удачу восприятие, ловкость на тир пункта.
усилитель вызывает привыкание но никаких отрицательных эффектов нет.
  • На рынке Ядер-Тауна в небольших количествах его продает Мэддокс, эксклюзивно, больше «Шёлковый Успокоин» нигде не появляется. Предварительно нужно выполнить квест Мэддокса «Принести мясо кровочервей», которых можно встретить в некоторых аттракционах и просто путешествуя по Ядер-Миру.

Таинственная сыворотка
Это очень редкий наркотик в игре, действует десять часов игрового времени и повышает силу и выносливость на пять очков, также увеличивает сопротивление урону на 50 и уменьшает радиационное заражение 10 рад/с.
Заполучить его можно за выполнения ряда квестов, начинающихся в локации «Дом Кэботов». Продвигаясь по заданию «Срочная доставка» у «Маслобойни Парсонс» вы встретите группу рейдеров, у бив их всех— у главного банды вы найдете 1 единицу «Таинственной сыворотки».


Во время прохождения задания  «Тайна дома Кэботов» можно найти около 10 штук сыворотки — несколько штук будет у рейдеров на верхнем этаже психбольницы «Парсонс», а в её подвале в инвентаре у главаря банды Левшы можно найти еще 4 штуки, а остальные 4 можно найти на медицинском столе.
У квеста существует две концовки. Если вы убьете злодея, в награду вы получите 1 сыворотку. А если не убивать его, можно время от времени получать 1 сыворотку.


X-клетка
Еще один из редких наркотиков в игре «X-клетка». Она было создана еще до великой войны и предназначалась очень богатым людям.  В игре она добавляет 2 очка ко всем атрибутам S.P.E.C.I.A.L, действует данный наркотик две минуты.


Является прототипом и не была завершена, поэтому вызывает сильное привыкание, снижающее характеристики на 1 пункт. Её невозможно создать в химлаборатории, только найти в определённых местах или купить. Маленький объект, который легко не заметить, поэтому точное число «Х-клеток» в мире Fallout 4 неизвестно.
Вот список мест, где её можно относительно легко найти:

  • Первые две «Х-клетки» можно найти в Конкорде, недалеко от места знакомства с Престоном Гарви. Переключитесь на локальный уровень карты и найдите «Бар». Поднимитесь на второй этаж, на кровати лежит манекен, около него.

  • На крыше отеля «Харбормастер», зайдите внутрь и поднимитесь на лифте. Наверху будет несколько рейдеров, постарайтесь убить их без взрывов. Слева от входа будет барная стойка, встаньте за неё в приседе и оглядитесь, на полке лежит «Х-клетка».
  • В «канализации Фенс-Стрит», что недалеко от «Даймонд-Сити», спуститесь и в первом же зале, посередине, оглядитесь вокруг — вы найдете «Х-клетку» в синей пластиковой таре.


  • В «Убежище 81», в комнате медицинского персонала, прямо на столе.
  • В «Кратере Атома», в центральном здании секты, внимательно обыщите ящики.
  • В локации «Цех сборки машин «Корвега», в одном из помещений на верхних строениях. Может вылететь во время активной перестрелки.
  • В «Убежище 88», в руке замурованного скелета. Войдите со стороны аптеки «Юниверсити-Поинт», затем в левую дверь и при помощи Мастерской удалите хлам, закрывающий проход вверх. Далее справа будет манекен с «Х-клеткой».
  • Оказавшись в банде «Атомных Котов», внимательно обыщите каждое помещение.
  • В месте «Консервный завод Большого Луковски» спуститесь в подвал, перебейте диких гулей и обыщите столы.
  • В дополнении Far Harbor можно найти в Акадии, в арсенале, на одном из столов. Взять её лучше до выполнения основного квеста.
  • В дополнении Nuka-World в «Детском королевстве». Найдите павильон смеха и «перевернутую» комнату.
А вот список продавцов, которые могут с некоторой долей вероятности продать «Х-клетку»:
  • В Добрососедстве, на первом этаже отеля «Рексфорд», спросите у Фреда Аллена.
  • В дополнении Nuka-World у Мэддокса на рынке Ядер-Тауна.
  • Там же может выпасть в качестве приза в терминале Ядер-Аркады за 3 000 билетов.




Похожие материалы


Комментариев:0

Категории раздела

Новое на сайте
CD Projekt RED обещает высокое качество побочных миссий в Cyberpunk 2077
Разработчики Cyberpunk 2077 пообещали что второстепенные задания в игре будут выполненны так же качественно как исновная сюжетная линния, кождая...
Assetto Corsa Competizione стала доступна в Steam
Гоночный симулятор Assetto Corsa Competizione стал доступен в Steam, который появился там в рамках программы раннего доступа, что довольно необычное...
Unravel Two взломали
Очередное поражение Denuvo. Хакерская группировка CODEX взломала приключенческую головоломку Unravel Two, которая смогла продержаться три месяца с...
Собиратели вне поселений
12 сен 2018
169 0
Геймплей
Расширенный HUD
12 сен 2018
106 0
Интерфейс
Рыцарский замок
12 сен 2018
267 0
Дома для игрока
Робоглаз ЭД-Э
07 сен 2018
141 0
Компаньоны
Клык Вирма
06 сен 2018
235 0
Квесты