Обсуждения

"Монстры Скайрима"

как в скайрим попали псевдогигант и чернобыльский кабан?!...
Гость Евгений
Гость Евгений
8 февраля 2019 18:06

"Коды для игры Pillars of Eternity 2: Deadfire"

attributescore player intellect increased 18 - к прибольшому сожалению не работает...
Данкан
Данкан
3 февраля 2019 12:26

"Доспехи Справедливости и доспехи Падшего"

где портал скажите плес...
Андреевич
Андреевич
1 февраля 2019 20:24

"Эффект загрязнения тела персонажа"

Плавать 6 минут, что бы помыться 0_0...
ManhuntX
ManhuntX
29 января 2019 21:29

"Убиваемые дети"

Чудесный мод!!! Жаль, что раньше на него не наткнулся!   ...
dittz
dittz
26 января 2019 20:04

"КамАЗ-5410 (v1.31.x, 1.32.x)"

Мод класс!!!...
Санёк
Санёк
24 января 2019 19:13

"DLC Dragonborn для Skyrim"

Заебца игруха...
Iliuha_Rich
Iliuha_Rich
21 января 2019 21:32

"Heroes Of The Third Sun (Герои Третьего Солнца)."

Всем привет! У меня проблема с картой. Видны значки от оригинальной игры Анвил, Кватч и тд., а от дополнения...
HandyHoh
HandyHoh
20 января 2019 10:50

"Райская Долина и Подземные бани"

; ПОДЗЕМНАЯ БАНЯ. МУЗЕЙ. ;======================= ; Левая стена. Верхний ряд. Щиты, меч....
Иридий 77
Иридий 77
4 января 2019 21:01

"Новое лицо Престона Гарви"

это рейнор из Starcrafn 2...
Setvel
Setvel
8 декабря 2018 15:51

"Новая анимация бега, спринта и прыжков"

Норм.. ну походка нормальная приятно смотреть на это чем на то гавнецо Автор молодец...
Саша
Саша
6 декабря 2018 21:50

"Талант "Разгадка головоломок""

Годный мод, спасибо!...
dittz
dittz
6 декабря 2018 20:49
Просмотров: 2 422

Dishonored 2 советы новичкам



Dishonored 2 — в которой ценится креативность, и умение нестандартно выполнять поставленные задачи.
Не зависимо от того как вы собрались проходить игру, убивая всех подряд или же использовать скрытность и не летальное оружие, у вас есть множество вариантов выполнять ту или иную задачу.
Для вас был создан гайд, который подойдет не только новичкам, но даже тем игрокам которые уже играли в игру или даже прошли.

Знайте свой стиль и следуйте ему

Перед началом игры вам нужно подумать и выбрать стиль с которым вы будите проходить игру. Это довольно-таки важно поскольку в игре умения делятся на два типа: летальные и не летальные. Все они по своему хороши, но изучать все сразу не очень эффективно.

Вы можете играть двумя стилями, но например если вы решили проходить игру не летальным способом, то есть с минимальным количеством убийств, качать навыки которые помогают вам убивать всех подряд, нет никакого смысла поскольку они менее эффективны и не подходят под ваш стиль.

Играйте на максимальной сложности

Пожалуй самый сильный недостаток игры, это сложность прохождения игры. Легкая и нормальная сложность игры для вас не станет никакой преградой, на такой сложности враги вас не слышат, а урон от их оружия очень мал.


Поэтому если вы хотите в полной мере окунутся в мир игры рекомендуем вам поставить самую высокую сложность.
Также если вы выбрали путь скрытого прохождения, то для вас будет очень интересно играть на савой высокой сложности, поскольку враги станут умнее будут лучше слышать и видеть, а это должно добавить вам интерес к игре.

Почаще сохраняйтесь

Dishonored 2 довольно-таки сильно отличается от подобных игр в таком жанре.
В игре нет так называемых «чекпоинтов» которые сохраняют игру на протяжении прохождения миссии. Уровни в игре большие и предлагают вам не малый выбор путей прохождения, поэтому все автоматические сохранения привязаны к сюжетной линии. Такое сохранение встречается довольно-таки редко, поэтому не стоит на него надеяться.
Поэтому вам рекомендовано по чаше в ручную сохранятся, особенно если решили проходить скрытно и на максимальный рейтинг — без обнаружений и убийств.

Смотрите из-за угла

Эта функция очень полезна в игре которая поможет вам особо не светится пред врагами, она позволяет без особого шума посмотреть кто находится за углом.


Если смотрите и за угла противники могут заметить вас, поэтому стройтесь всегда смотреть аккуратно и не долгое время. Если вас заметил враг постарайтесь как можно быстрее спрятаться возможно он не станет вас искать.
Также в игре в дальнейшем выглядывание можно заменить «Темным зрением», это магическая способность, она дает вам возможность смотреть через стены. Она подойдет тем игрокам которые не любят или надоело смотреть из-за угла.

Собирайте полезные вещи

В игре можно собирать разные предметы. Они лежат буквально на каждом уровне под ногами, поэтому будьте повнимательней и старайтесь их собирать. На уровнях можно найти патроны, эликсиры, драгоценности, монеты, китовые кости, руны, амулеты — такие предметы помогут вам не только улучшить снаряжение, но и выучить новые способности .
На телах убитых врагов можно найти полезные вещи такие как — патроны, деньги и записки с полезными и не очень сведениями. Кстати, и гвардейцев, и мирных горожан можно обворовывать, но не всех.

Подглядывайте в замочные скважины

Как и выглядывание из-за угла, подглядывание в замочные скважины очень полезная функция, которой не стоит пренебрегать поскольку она сможет вам помочь в некоторых случаях. Если вы не уверены что за дверью никого нет.
Прильнув к ней, посмотрите внимательно, и тогда вы спокойно сможете адекватно оценить обстановку и если за дверью есть враг, то вы сможете подготовиться к бою с ним.

Высота решает

Искусственный интеллект в игре Dishonored 2 устроен так, враги практически никогда не смотрит, что происходит наверху над ними. Они могут услышать топот ног на верхнем или нижнем этаже, но редко когда будут оглядывать многочисленные крыши, балконы и прочие высокие места.


Преимущество высоты можно использовать практически на всех уровнях которые присутствуют в игре. Для начала примерно продумайте маршрут, после этого воспользуйтесь магическим рывком который поможет переместиться на верх.
Также с высоты вы сможете спрыгнуть на противника и сделать бесшумное убийство. При убийстве в падении ваш персонаж не получает урона.

Слушайте диалоги и читайте записки

В игре есть множество способов прохождения того или иного уровня, и чтобы узнать о некоторых из них, для это вам потребуется изучать записки и слушать диалоги охранников которые могут рассказать о той или иной лазейке которая поможет пройти уровень.

Вам нужно внимательно слушать диалоги людей, а также читать, записки которых в игре достаточное количество.
Именно таким образом можно получить информацию, которая находится в меню.

Помечайте руны и амулеты

Отличие обычных предметов от, рун и амулетов в том, что последние могут быть обнаружены с помощью магического Сердца, которое вы получите в начале игры.


Руна очень полезный предмет, ведь он вам поможет изучить новые способности или улучшить те которые уже есть.
Но отличие от обычных предметов руны, хорошо спрятаны на уровне, поэтому как можно чаше старайтесь помечать для того, чтобы намного быстрее и эффективнее находить их без необходимости всегда использовать Сердце.

Не забывайте комбинировать амулеты

Амулеты — это специальные мини-улучшения, которые могут быть убраны в любой момент. В игре их довольно много, и умелое комбинирование поможет преодолеть немногочисленные сложные места.
Персонаж может носить на себе сразу несколько амулетов, а также создавать новые из китовой кости. Но стоит помнить о том, что для того, чтобы они действовали, их нужно сначала экипировать. Количество слотов ограничено, но может быть увеличено с помощью рун.

Помните о системе Хаоса

Несмотря на то, что игра дает вам возможность проходить игру разными способами, некоторые ваши действия могут вызвать разные последствия, и обычно не самые приятные.
Убивая всех подряд, и вырезая мирных людей толпами, вы повысите Хаос в мире игры, из-за чего дальше у вас могут возникнуть проблемы с прохождением. Это может выразится в большом количестве врагов, и других неприятностей также хаос может повлиять на конец игры.

Хаос набирается постепенно, поэтому несколько убийств незначительно повлияет. Попросту постарайтесь избегать не нужных убийств, конечно если вы хотите получить хороший конец.

Собирайте карты

Карты — это новый элемент игры. Они разбросаны по всему уровню, по задумке создателей игры они должны помочь новичку лучше разбирается в местности.
На картах указаны планы зданий и улиц, на них не отмечаются предметы и сокровища, поэтому вам нужно все это икать самому. Но при первом прохождении карты вам помогут понять устройство уровней.

Ограбьте Черный рынок

Игра не говорит вам о такой возможности, хотя есть некоторые намеки во время прохождения.
Рынок действительно можно обчистить, но не всегда, а только если такое действие задумано игрой.


Если вы провернете такую операцию, то получите в награду много всего ценного — бесплатные патроны, снаряжение, и конечно же игровую валюту, но для того чтобы ограбить лавку вам придется внимательно осматривать уровни для поиска такой возможности.
Но даже если вы знаете, как добраться до чужого добра, не стоит делать это сразу: сначала по максимуму прокачайте” свое снаряжение, правильно вложите средства. А уже после этого, когда магазинчик перестанет быть нужен, обнесите его.



Похожие материалы


Комментариев:0

Категории раздела

Новое на сайте
Red Dead Redemption 2 будет временным эксклюзивом для PlayStation 4
Пока в Microsoft объясняют всем и каждому, что будущее только за Xbox, американские же бренды делают выбор в пользу японской PlayStation. В...
CD Projekt RED обещает высокое качество побочных миссий в Cyberpunk 2077
Разработчики Cyberpunk 2077 пообещали что второстепенные задания в игре будут выполненны так же качественно как исновная сюжетная линния, кождая...
Assetto Corsa Competizione стала доступна в Steam
Гоночный симулятор Assetto Corsa Competizione стал доступен в Steam, который появился там в рамках программы раннего доступа, что довольно необычное...
Реалистичная вода II
08 фев 2019
7 300 0
TES V:Skyrim Special Edition
Доломит Погода - NLVA II
08 фев 2019
5 551 1
Атмосфера и окружение
Собиратели вне поселений
12 сен 2018
2 471 0
Геймплей
Расширенный HUD
12 сен 2018
1 842 0
Интерфейс
Рыцарский замок
12 сен 2018
5 357 0
Дома для игрока