Обсуждения

"Монстры Скайрима"

как в скайрим попали псевдогигант и чернобыльский кабан?!...
Гость Евгений
Гость Евгений
8 февраля 2019 18:06

"Коды для игры Pillars of Eternity 2: Deadfire"

attributescore player intellect increased 18 - к прибольшому сожалению не работает...
Данкан
Данкан
3 февраля 2019 12:26

"Доспехи Справедливости и доспехи Падшего"

где портал скажите плес...
Андреевич
Андреевич
1 февраля 2019 20:24

"Эффект загрязнения тела персонажа"

Плавать 6 минут, что бы помыться 0_0...
ManhuntX
ManhuntX
29 января 2019 21:29

"Убиваемые дети"

Чудесный мод!!! Жаль, что раньше на него не наткнулся!   ...
dittz
dittz
26 января 2019 20:04

"КамАЗ-5410 (v1.31.x, 1.32.x)"

Мод класс!!!...
Санёк
Санёк
24 января 2019 19:13

"DLC Dragonborn для Skyrim"

Заебца игруха...
Iliuha_Rich
Iliuha_Rich
21 января 2019 21:32

"Heroes Of The Third Sun (Герои Третьего Солнца)."

Всем привет! У меня проблема с картой. Видны значки от оригинальной игры Анвил, Кватч и тд., а от дополнения...
HandyHoh
HandyHoh
20 января 2019 10:50

"Райская Долина и Подземные бани"

; ПОДЗЕМНАЯ БАНЯ. МУЗЕЙ. ;======================= ; Левая стена. Верхний ряд. Щиты, меч....
Иридий 77
Иридий 77
4 января 2019 21:01

"Новое лицо Престона Гарви"

это рейнор из Starcrafn 2...
Setvel
Setvel
8 декабря 2018 15:51

"Новая анимация бега, спринта и прыжков"

Норм.. ну походка нормальная приятно смотреть на это чем на то гавнецо Автор молодец...
Саша
Саша
6 декабря 2018 21:50

"Талант "Разгадка головоломок""

Годный мод, спасибо!...
dittz
dittz
6 декабря 2018 20:49
Просмотров: 3 171

Watch Dogs 2 советы для начинающих



Вы не можете заработать игровую валюту? Вас постоянно ловит полиция? Не получается проходить миссии скрытно? Не знаете как прокачать? Не стоит огорчиться, во всем этом вам поможет разобраться гайд.
В новой игре серии Watch Dogs большое количество разнообразного контента — возможность прокачивать персонажа, миссии можно выполнять с помощью гаджетов, большое количество заданий длинных и не очень, а также возможность скрытно выполнять миссии. И в этом всем довольно-таки интересно разбираться.

Как быстро получить много денег

В начальной стадии игры вам ненужно будет тратить игровую валюту на покупку оружия. Но немного спустя времени без оружия пройти игру практически не возможно.

Можно использовать оружие которое вы заберете у противника, но лучше всего потратится на хороший ствол. Купленное оружие, стоит приличных денег, но и огневая мощь манного больше чем оружие которое есть у врагов.
Но есть одна проблема за выполнение заданий вы не получаете ни каких денежных средств. Это немного логично поскольку главный герой не грабитель, и набивание своих карманов деньгами не входит в его планы. Вот тут и стоит вопрос так как все таки раздобыть игровую валюту.


Самый простой и быстрый способ заработка — это поиск мешков с деньгами. Они разбросаны по всей карте, но чтобы узнать их расположение, нужно использовать режим NetHack (активируется клавишей «V»). Сядьте в машину включите режим, и ищите мешки.


Уже через полчаса этого нехитрого развлечения (а «рассекать» по Сан-Франциско действительно здорово!) на карте появится множество синих отметок со значком доллара. Можно обойтись и без поездок, просто по ходу продвижения к следующей миссии старайтесь периодически включать «NetHack» и глядеть по сторонам.
В основном, мешки охраняют враги, и поэтому всегда готовьтесь к перестрелке. Поэтому это не такой и легкий способ. Если вы не готовы перестреливаться с врагом, то тогда используйте скрытое убийство или шоковый пистолет вырубая врага по одному. Или используйте джампер, чтобы забирать деньги скрытно.

Как получить много очков разработки

По сути это ответ на вопрос «Как получить много фолловеров?», так как развитие персонажа в Watch Dogs 2 напрямую связано с «раскруткой» DEDSEC. Набрать фолловеров можно разными способами. Самый простой способ повысить уровень, это выполнение основных заданий.
Также можно получить некоторое количество фолловеров за успехи в дополнительных заданиях, а также за другие мелкие действия.
Есть еще один способ как получить очки разработки, и при этом даже фолловеры не нужны. Как и в случае с деньгами, по всему Сан-Франциско разбросаны специальные точки. На них есть объекты, которое при взломе дают очки разработки. Но они обычно хорошо спрятаны, и для того, чтобы до них добраться, придется немного пораскинуть мозгами.

Как получить квадрокоптер

Квадракоптер это второй вид дрона, который можно получить в игре, он по сравнению с дроном имеет много преимуществ, но и недостатки тоже есть. Для начала начнем с достоинств. Первое что можно сказать что он хорошо подходит для разведки на местности, из-за того что он умеет летать. Кроме разведки и планирования дальнейших он может выполнять простейший взлом.

Теперь перейдем к недостаткам квадракоптер не способен поднимать предметы, так что для сбора денег и красок для оружия все равно придется использовать джампер.
К недостаткам также можно отнести то что у него нет интерфейса для взлома закрытых сетей, то есть он не может выполнить взлом на прямую подключившись к сети, так как для полета ему требуется легкая конструкция, а она не прудусмотрена.
Разработчики игры отлично смогли реализовать связку двух Дронов. Все они отлично дополняют друг друга, а заменить один на другой нельзя.
Чтобы заполучить квадракоптер, его нужно напечатать на 3D-принтере. Стоит это довольно не дурно — почти $70 000.

Как пользоваться дронами

Для выполнения миссий на дистанции вам потребуется   джамер, и квадрокоптер. Но как ими управлять и пользоваться? Для начала нужно найти место в котором вас не найдут враги. Выбирайте место так, чтобы оно было не слишком далеко от места задания и не очень близко к месту где находятся враги. Помните что у дронов ограниченная дальность, поэтому старайтесь находить баланс между расстоянием.

Теперь можно запускать нужный вам дрон для этого нужно нажать специальную кнопку («B» для джампера и «V» для квадрокоптера). После нажатия например клавиши V камера переместится к квадрокоптеру, и вы сможете его использовать. Главный герой будет оставаться на месте до тех пор пока вы не отключитесь от дрона. При этом он не исчезает, так что старайтесь прятать его по возможности.

Если враги все-таки заметили шпионскую технику, как можно скорее нажмите туже самую клавишу которой вы его активировали, квадракоптер чудным образом растворится в воздухе, после чего вы его еще раз сможете использовать. Если этого не сделать, то вам придется ждать долгое время чтобы вновь его использовать.

Как установить на машину нитро

Это пожалуй самое полезное улучшение для машины. Принцип действия его заключается в том, что после прокачки определенного навыка, автомобиль получает возможность быстро увеличить скорость машины за счет  нитро-впрыска.


Он хорошо поможет уйти от погони полиции или же просто быстро добраться к нужному вам месту на карте.
Как найти нитро-впрыск? В одной из веток прокачки можно найти умения которые позволяют взламывать машины. В этой ветки есть множество полезных навыков и один из них поможет вам ускорить свою «тачку». Изучите сначала то умение, которое перед ним, чтобы открыть его, иначе оно будет «неактивным».

Как быстро уйти от погони

Иногда вам на «хвост» будет садиться полиция города Сан-Франциско. Поэтому погони никак не избежать, и в таком случае вам поможет несколько умений. Первое как можно раньше нужно изучить нитро-впрыск, что бы увеличить скорость машины.
Второе, вам нужно научится взламывать машины, в этом случае на короткое время вы сможете получить контроль над ними. Машины которые вы взломаете то они потеряют управление и врежутся в какое-нибудь препятствие или просто остановятся и прекратят погоню за вами.
Третье, если у вас есть достаточное количество очков разработки то вложите их во взлом светофоров, та вы сможете устроить хаос на дороге, вызывая аварии, в которые могут попасть ваши преследователи. Главное не взламывайте раньше времени, а то сами можете стать участником ДТП.

Какие навыки качать в первую очередь

Новую игру от Ubisoft едва ли можно назвать по-настоящему хардкорной, но если вы поставите самую высокую сложность вам может показаться что она такая.
Высока сложность очень затрудняет прохождение игры силовым методом, поскольку ваш персонаж будет умирать от нескольких выстрелов, а выстрел с дробовика и вовсе убьет сразу.

Чтобы постоянно не переходить одни и те же места из-за того что вы постоянно умираете, стоит правильно распределить очки прокачки. Потратить их можно на возможность отвлекать врагов с помощью телефона, изучите нитро-впрыск для увеличения скорости автомобиля, что позволит вам проще уходить от погони, а также нужно прокачать скорость перезарядки оружия — без нее выжить под огнем будет очень трудно.

В каком порядке лучше проходить миссии

В зависимости от того как вы будите проходить игру, немного поменяется порядок прохождения миссий. Если вы хотите заполучить много очков развития, и при этом прохождение основных заданий дается вам без особого труда, то продолжайте двигаться по сюжету. Не волнуйтесь, дополнительные миссии никуда не пропадут.


Если в друг вам стало тяжело проходить игру или вы хотите получить хорошое оружие, то в таком случае вам лучше отвлечься от основных миссий и начать проходить дополнительные задания, сбор мешков или сбор очков для прокачки персонажа.
Дополнительные миссии можно проходить довольно-таки быстро и не имея хорошого снаряжения и оружия. Пройдя пару тройку доп заданий вы уже сможете проходить сюжетные миссии дальше.

Как хорошо прятаться от противников

Эта тема довольно-таки обширная, но несколько простых советов можно выделить. Первое, если вы решили проходить игру без трупов и кучи отстрелянных патронов, то присмотритесь к методу дистанционного прохождения. Это значить что для прохождения миссии вам не нужно идти в лоб к вару, а точнее вам вообще не нужно никуда идти. Метод прохождения заключается в том, что вам нужно найти безопасное место и просто управлять дроном который все сделает за вас. Но знайте что не все миссии можно выполнить таким способом, некоторые вам все-таки придется выполнять самостоятельно.

Второй совет заключается в том, что если вы хотите сохранить скрытность вам нужно как можно чаше использовать режим NetHack. С помощью его вы можете помечать врагов, после чего вы их сможете отслеживать перемещение даже через стены. Этот режим также показывает места которые можно взломать.



Похожие материалы


Комментариев:0

Категории раздела

Новое на сайте
Red Dead Redemption 2 будет временным эксклюзивом для PlayStation 4
Пока в Microsoft объясняют всем и каждому, что будущее только за Xbox, американские же бренды делают выбор в пользу японской PlayStation. В...
CD Projekt RED обещает высокое качество побочных миссий в Cyberpunk 2077
Разработчики Cyberpunk 2077 пообещали что второстепенные задания в игре будут выполненны так же качественно как исновная сюжетная линния, кождая...
Assetto Corsa Competizione стала доступна в Steam
Гоночный симулятор Assetto Corsa Competizione стал доступен в Steam, который появился там в рамках программы раннего доступа, что довольно необычное...
Реалистичная вода II
08 фев 2019
8 137 0
TES V:Skyrim Special Edition
Доломит Погода - NLVA II
08 фев 2019
6 271 1
Атмосфера и окружение
Собиратели вне поселений
12 сен 2018
3 228 0
Геймплей
Расширенный HUD
12 сен 2018
2 743 0
Интерфейс
Рыцарский замок
12 сен 2018
7 208 0
Дома для игрока