Обсуждения

"Монстры Скайрима"

как в скайрим попали псевдогигант и чернобыльский кабан?!...
Гость Евгений
Гость Евгений
8 февраля 2019 18:06

"Коды для игры Pillars of Eternity 2: Deadfire"

attributescore player intellect increased 18 - к прибольшому сожалению не работает...
Данкан
Данкан
3 февраля 2019 12:26

"Доспехи Справедливости и доспехи Падшего"

где портал скажите плес...
Андреевич
Андреевич
1 февраля 2019 20:24

"Эффект загрязнения тела персонажа"

Плавать 6 минут, что бы помыться 0_0...
ManhuntX
ManhuntX
29 января 2019 21:29

"Убиваемые дети"

Чудесный мод!!! Жаль, что раньше на него не наткнулся!   ...
dittz
dittz
26 января 2019 20:04

"КамАЗ-5410 (v1.31.x, 1.32.x)"

Мод класс!!!...
Санёк
Санёк
24 января 2019 19:13

"DLC Dragonborn для Skyrim"

Заебца игруха...
Iliuha_Rich
Iliuha_Rich
21 января 2019 21:32

"Heroes Of The Third Sun (Герои Третьего Солнца)."

Всем привет! У меня проблема с картой. Видны значки от оригинальной игры Анвил, Кватч и тд., а от дополнения...
HandyHoh
HandyHoh
20 января 2019 10:50

"Райская Долина и Подземные бани"

; ПОДЗЕМНАЯ БАНЯ. МУЗЕЙ. ;======================= ; Левая стена. Верхний ряд. Щиты, меч....
Иридий 77
Иридий 77
4 января 2019 21:01

"Новое лицо Престона Гарви"

это рейнор из Starcrafn 2...
Setvel
Setvel
8 декабря 2018 15:51

"Новая анимация бега, спринта и прыжков"

Норм.. ну походка нормальная приятно смотреть на это чем на то гавнецо Автор молодец...
Саша
Саша
6 декабря 2018 21:50

"Талант "Разгадка головоломок""

Годный мод, спасибо!...
dittz
dittz
6 декабря 2018 20:49
Просмотров: 3 809

Kingdom Come: Deliverance все что нужно знать о новом хардкорном режиме



Как и обещали создатели игры Kingdom Come: Deliverance выпустили бесплатное обновление которое добавляет хардкорный режим игры. Для того чтобы разобраться во всех тонкостях нового режима был создан данный гайд.«А разве KCD — это не хардкорная игра изначально?» Именно возникает такой вопрос у игроков которые уже играли в игру до выхода обновления. И это вполне обоснованно, потому, что игра изначально создавалась как реалистичная. Kingdom Come: Deliveranceне очень то и легкая игра, но после выхода хардкорного режима она стала во много раз тяжелее


Хардкор своими руками

Перед началом новой игры в режиме выживания игра предложит вам настроить сложность используя девять негативных перков. каждый перк имеет отличное описание какой негативный эффект он дает и что он усложнит. В начале игры нужно выбрать как минимум два перка, и то что вы выберите значительно повлияет на игру.

К примеру эффект «Кошмары» не на долгое время уменьшает характеристики после того как вы проснулись, поэтому перед тем как вступить в бой нужно время, чтобы восстановить свои характеристики. «Клаустрофобия» очень сильно уменьшает ваши боевые навыки когда на вас надет шлем с забралом, из-за чего вам нужно носить более слабые шлема, что свою очередь значительно уменьшает вашу броню.



Если ваш персонаж болеет болезнью «Гемофилия», то любое ранение после которого началось кровотечение может вызвать огромные проблемы. Из-за чего без бинтов можно умереть даже от небольшой царапины. Также в средние века люди болели болезнями, которые даже в наше время плохо поддаются лечению. К примеру, «Туберкулез», снижает скорость восстановления здоровья и выносливости. К счастью, разработчики не стали записывать настоящий кашель.

Это еще не все «Озноба», она периодически вызывает сильную дрожь, которая мешает взламывать замки вести бой и вообще не приятная штука когда ваш экран трясется. «Сомнамбулой» — вызывает случайное хождение во сне. После сна можно очутится совсем не на том месте где изначально вы уснули. А «Хрупкие кости» просто увеличивают урон от падения.


Теперь можно получить увечья спрыгнув с одной ступеньки. Но намного хуже если ваш герой заболеет «Болван», значительно снижает количество получаемого опыта, который вы получаете прохождение миссий и другие действия. А если этого мало можно завести друга «Ленточного червя», он усиливает ваш аппетит в несколько раз.

Самое интересное то что вы можете взять больше чем два перка. Как насчет взять все сразу и превратить жизнь Индржиха в кромешный ад? Впрочем, это уже за гранью реалистичности, потому что туберкулезный болван, больной гемофилией и ознобом, мучающийся от кошмаров и клаустрофобии, слоняющийся по ночам на больных ногах, это, пожалуй, чересчур. Даже ленточный червь будет недоволен таким «хозяином».

Изменения в системе сохранения

Создав режим выживания для Kingdom Come: Deliverance, разработчики игры Warhorse Studios отказались от всех компромиссов, которые сделали в релизной версии игры. Это касается даже самих базовых механик, например как передвижение по вселенной игры. Теперь игра стала еще более реалистичной, ведь вся логистика теперь осуществляется только самим игроком.

Это значить что в хардкорном режиме нельзя использовать быстрое перемещение, а также вы и задания не отображаются на карте. Это еще не все создатели игры полностью отключили авто-сохранение, теперь чтобы сохранить свой прогресс, вам нужно пить шнапс или найти место для сна. Еще один способ сохранить игру — выйти из нее.


Что касается меток которые показывают места выполнения квеста на карте. Раньше можно было посмотреть где находится та или иная миссия на компасе, теперь в новом режиме метки отображаются только если к объекту или персонажу приблизится на близкое расстояние. Поэтому харкдорный режим стоит пробовать тем игрокам которые прошли игру, чтобы хотя бы примерно знать, где что находится.

Те люди, что обманывали механику еды, питаясь в нескончаемых котелках которые находились в корчмах и домах NPC, будут сильно огорчены, теперь этот недочет устранен. Из таких котелков можно питаться, но теперь это занимает больше времени, и эффективность очень мала. И за чего еду теперь придется действительно добывать.

Здоровье, интерфейс, бои и торговля

Получив урон, вы теперь не сможете мгновенно восстановить здоровье, выпив зелье: в новом реалистичном режиме Kingdom Come: Deliverance восстановления здоровья с помощью зелья происходит долгое время. Теперь даже во время сна здоровье восстанавливается медленнее чем в обычной версии игры, поэтому теперь оказание себе первой помощи очень важный навык, или вам пройдется очень тяжело.

Теперь играя на хардкорном режиме вы не сможете посмотреть сколько у вас здоровья — поскольку практически весь интерфейс отключен. Нельзя посмотреть количество выносливости, и шкалу собственного здоровья. Теперь экстренное состояние персонажа можно узнать только по звуковым и визуальным эффектам— кровавых разводов, стонов главного героя, «посинения» экрана и ржания лошади.

Боевой интерфейс тоже претерпел изменения, Убрана крестовина которая показывает направление удара. Теперь чтобы уклонится от удара нужно определять тип удара врага, кроме этого ваши удары тоже будут наноситься в слепую, без подсказок со стороны игры.


Изменение в интерфейсе это пустяк по сравнению с тем какие стали сложными сражения в игре. Весь урон который вы получаете был у величин в несколько раз, а противники стали намного сильнее  и их броня стала больше защищать. Теперь по врагу вы наносите меньше урона за счет брони, а собственная кольчуга стала защищать намного хуже.

Также новый режим затронул торговлю и экономику в целом. Торговцы теперь требуют больше денег за свои товары, а покупать у вас стали с неохотой  . Конечно, персонаж игрока все еще может попробовать улучшить условия каждой отдельно взятой сделки, но и тут разработчики внесли корректировки: «торгаши» очень быстро обижаются на Генри, если тот предлагает им невыгодные условия.

Смерть до начала игры

Что характерно, несмотря ни на что, разработчики относятся с юмором к своему детищу. Они прекрасно знают, какую репутацию она для них сделала, и поэтому не смогли не пошутить над игроком при запуске прохождения в хардкорном режиме. Все помнят про то, как во время обучения Kingdom Come: Deliverance игра могла закончиться, если главный герой совершит преступление.


Например если украсть что нибудь у жителей Скалицы (Skalitz) и после совершенного проступка попасть на вид стражникам, то они садили главного героя в тюрьму, где он и погибал.  В новом режиме выживания есть вероятность, что главный герой погибнет раньше чем начнется игра. После чего появится экран смерти, и игра даст вам выбор попробовать снова сыграть.

Конечно создатели игры рассказывают что случилось c вашим героем. К примеру, в детстве Генри получил рану из-за чего у него случилось заражение крови, после чего через некоторое время он умер. В древние времена такое происходило часто, из-за чего средняя продолжительность жизни составляла двадцать пять лет. Поэтому не стоит пугаться, если персонаж умер до начала игры.



Похожие материалы


Комментариев:0

Категории раздела

Новое на сайте
Red Dead Redemption 2 будет временным эксклюзивом для PlayStation 4
Пока в Microsoft объясняют всем и каждому, что будущее только за Xbox, американские же бренды делают выбор в пользу японской PlayStation. В...
CD Projekt RED обещает высокое качество побочных миссий в Cyberpunk 2077
Разработчики Cyberpunk 2077 пообещали что второстепенные задания в игре будут выполненны так же качественно как исновная сюжетная линния, кождая...
Assetto Corsa Competizione стала доступна в Steam
Гоночный симулятор Assetto Corsa Competizione стал доступен в Steam, который появился там в рамках программы раннего доступа, что довольно необычное...
Реалистичная вода II
08 фев 2019
7 540 0
TES V:Skyrim Special Edition
Доломит Погода - NLVA II
08 фев 2019
5 797 1
Атмосфера и окружение
Собиратели вне поселений
12 сен 2018
2 660 0
Геймплей
Расширенный HUD
12 сен 2018
2 130 0
Интерфейс
Рыцарский замок
12 сен 2018
5 923 0
Дома для игрока