Обсуждения

"Спешка"

Вроде полезные правильные вещи но, перенос в Иллюзию заклинания ставит на всём крест, так как стоит мод на...
прохожий
прохожий
13 ноября 2018 03:28

"Путь кулака и пятки"

Если конфликтует, значит не буду устанавливать. ...
Ekaterina
Ekaterina
12 ноября 2018 13:56

"Восточная коллекция"

МОДЫ ТОП СПАСИБО ...
ruslanraimbekov
ruslanraimbekov
6 ноября 2018 02:02

"Кольт M1911A1"

Внимание! На видео 1:14 - магазин не попадает в рукоятку! Классика, но с Таким дефектом......
Гость Андрей
Гость Андрей
26 октября 2018 10:14

"Доломит Погода - NLVA II"

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какая версия у данной модификации?...
Дарья
Дарья
17 октября 2018 15:03

"Усадьба "Язык дракона""

Дом вполне можно назвать одним из лучших, что я видел, но с одной БОЛЬШОЙ оговоркой... После строительства...
Zelemhan77
Zelemhan77
16 октября 2018 19:46

"Манекены с анимацией"

круто,даже слов нет как шикарно...
Terrox
Terrox
11 октября 2018 08:37

"Альтмерская броня"

Вроде не было, точно не помню...
vova068
vova068
6 октября 2018 01:50

"Альтмерская броня"

она с анимацией? или отдельно искать её?...
Terrox
Terrox
4 октября 2018 23:18

"Манекены с анимацией"

и так с разными модами-ужастиками уже фобия на манекены появляется так они теперь падлы и полуживые будут)))...
Terrox
Terrox
4 октября 2018 21:41

"Замок Лунный камень"

У меня табличка есть! (Legendary Edition [v 1.9.32.0.8 + 3 DLS]) ...
Гость Евгений
Гость Евгений
1 октября 2018 21:55

"Драгоценности от KS"

сип. афигеннское все- забираю и пофиг что без физики )...
bonita
bonita
1 октября 2018 00:43
Просмотров: 3 807

Rebel Galaxy: секреты и советы



В гайде для игры Rebel Galaxy вы узнаете ответы на самые популярные вопросы — где быстро заработать виртуальные деньги, где найти лут, какой корабль лучше, а также другие вопросы от новичков.

Rebel Galaxy вышла уже довольно-таки давно, и поэтому у игры появилось множество фанатов и просто любителей космических симуляторов. Большинство из них, не могут понять как правильно играть в космическом симуляторе. Сейчас вы получите ответы связанные с прохождением игры как проводить торговлю где найти ресурсы, как правильно сражаться и так далее, а также нюансы в игровом процессе и игровым процессом.

Общие советы 

В самом начале игра вам предложит выбрать один из двух кораблей Tractor Beam или Mk 1 Deflector Shield. Между ними практически разницы нет никакой поэтому ваш выбор никак не повлияет на игру, они оба стоят 4 500 внутриигровой валюты.

Бармены — могут вам рассказать много полезной информации, потому что за небольшую плату они расскажут вам где находятся полезные ресурсы, а также дадут важные советы по торговле. И поэтому не бойтесь тратить деньги поскольку они быстро окупятся.



Игра автоматически сохраняется каждый раз, когда вы посещаете космическую станцию, но вы также можете сохранить ее в любом месте, где захотите.

Пульс-сканирование (можно вызвать через радиальное меню) оно полезно не только при обнаружении врагов. Если вы начнете сканировать возле миссии, то оно покажет критические важные задачи, также сканирование определит наличие поблизости бродячих пиратов-последователей, которые могут приследовать к кораблю после выполнения миссии.

Использование пульс-сканера может выявить дрейфующие грузовые контейнеры, разрушенные корабли, другие плавающие в космосе ценности, а также неопознанные сигналы. В последнем случае их нужно исследовать — транспондеры можно взломать при помощи небольшой мини-игры, а в качестве награды вы получите информацию или координаты богатых на ресурсы астероидных полей.


Но помните, что сигнал может быть ловушкой— пираты довольно часто используют такие сигналы чтобы приманить к себе исследователей космоса. Также такой сигнал используют торговцы, в случае если на них напали пираты.

Если вы купите себе новый корабль, то в таком случае все, что хранится в трюме старого корабля переносится на новый. Установленные модули на старом корабле продаются по стоимости их покупки, поэтому вы ничего не теряете так, что можете спокойно экспериментировать с модулями.

Как покинуть звездную систему?

Для этого вам нужно будет купить Jump Drive за 75 000 кредитов. Помните что другие звездные системы намного опаснее чем начальная система, поэтому если хотите их исследовать вам нужно будет купить более мощный корабль, и установить на него улучшения уровня Mk2.

С такими модулями вы сможете без проблем расправляться с врагами. В случае если у вас нахватает денег на все покупки, то купив Jump Drive можно заняться куплей-продажей предметов между станциями, расположенными в разных системах. Так вы сможете накопить средства.

Какой корабль в Rebel Galaxy самый лучший?

В игре нет корабля который может подходить под все задачи, у каждого есть свои плюсы и минусы. Некоторые корабли подходят под бой, а другие под торговлю, третьи хорошо подходят для добычи ресурсов. Поэтому выбор космического транспорта зависит от вашего стиля игры.

Помните что после покупки нового корабля на нем не будет установлено никаких модулей и улучшений, поэтом вам нужно будет потратить большую суму на улучшение корабля, так что запаситесь большим количеством игровых кредитов. Более того в разных звездных системах может продаваться, лучшие модули чем в других системах. Поэтому путешествуя по космосу всегда держите при себе большую сумму, чтобы прикупить хорошое оборудование для корабля.

Чтобы избежать проблем и иметь «подушку безопасности», старайтесь улучшить свой текущий корабль по максимуму, накопить денег с запасом на следующий и уже потом покупайте новый. Тогда вам вернутся вложенные средства и денег точно хватит, даже если улучшения для нового корабля будут стоить больше, чем для старого.

Как выбросить груз с корабля?

Если вы не можете продать какой-то товар, или у вас недостаточно места в трюме корабля, то в таком случае в режиме полета, нажмите клавишу ESC после чего вы попадете в игровое меню, после этого внимательно посмотрите в верхнюю часть экрана, там находятся кнопки— которые перемещают панели меню. Поскольку в игре меню это одновременно и управление кораблем.

Там найдите пункт меню «Грузовой трюм» (Cargo Hold), после чего выберете не нужный вам предмет, например, контрабанду и выбросите оттуда столько предметов, сколько необходимо, при помощи кнопок меню.

Решение технических проблем

Если вы застряли в трещине или разломе, а может быть и в большой и переплетенной куче космического хлама, то попробуйте сохраниться и выйти в меню. После этого загрузите сохранение, игра должна будет определить вашу трудную ситуацию и телепортирует вас немного дальше, туда, где не будет препятствий.

Если вы не можете пройти миссию с сопровождением чего-либо, поскольку ведомый космический корабль заплутал в поясе астероидов или не может обойти другое препятствие, просто уничтожьте близко расположенные к кораблю астероиды, а также подождите 10-15 минут, пока система поиска пути не определит маршрут. Ничего не получается? Тогда откажитесь от задания.

Еще одна проблема игрового процесса, связанная с такого рода миссиями заключается в том, что на пути ведомого корабля оказалась планета и он вышел из варпа и «встал». Ну, на самом деле, он не застрял, просто система определения пути опять долго рассчитывает маршрут. Можете считать это фичей, а не багом, но тут придется подождать 10-15 минут, пока она определит другой маршрут. Если точка назначения находится прямо за планетой, тогда лучше сбросить задание, поскольку расчет маршрута может занять кучу времени.

Торговля в игре

При начале новой игры системы и секторы генерируются случайным образом, и поэтому каких-то определенных способов торговли в игре нет. Но вместо этого вы можете узнать принципы, позволяющие хорошо заработать на продаваемых товарах

В вашем первом корабле есть только десять мест под контейнеры, но если вы будите знать как работает торговля то этого места вам вполне хватит, что бы получить хорошую прибыль. Более того, в начале игры можно больше заработать денег, чем на боевой миссии.


Чтобы информация о продаваемых товарах отображались на вашей карте сектора, вам просто нужно посетить станцию. Но нужно помнить, что информация может устареть, а товары которые продаются могут поменяться, если вы долго небыли на станции.

Актуальные цены на текущие товары отображаются в игровом меню, в разделе «Commodities Market», в левой части экрана.


Вся торговля состоит из простого принципа — покупай товар, выделенный красным цветом (еще лучше, если рядом с названием стоит восклицательный знак), и продавай на других станциях, которые покупают по зеленой цене. Если у вас нет дефицита на редкие товары, то можете продать их, если они выделены белым или красным цветом, но предпочтительнее всегда зеленый цвет.

Самим лучим вариантом будет, найти три-четыре станции, которые расположены близко друг к другу, и вы можете продавать дешевые и нужные предметы, которые можно покупать на соседних станциях. Даже один такой торговый путь может вам перенести хорошую прибыль. Как только вы накопите большую сумму, то в такой момент можно заняться торговлей дорогих предметов, к примеру, бриллиантами или чистой водой, которые могут за каждую проданную единицу приносить по 10 000 кредитов чистой прибыли.


Учтите то, что цены могут измениться очень быстро, а найденные торговые пути могут просто стать не выгодными, если вы будите очень долго и много торговать одними и теми же товарами.

Обратите внимание на случайные события Tech Booms, которые появляются случайным образом на карте. Такие события значительно уменьшают цену на такие дорогие предметы, как «Кубы данных» и роботов, и другие редкие товары. Скидка может доходить до 90 %.

Контрабанду можно продавать на криминальных станциях или на пиратских форпостах, которые не подпустят вас к себе, если вы убивали пиратов на протяжении небольшого времени. В случае если вы будите провозить нелегальные товары возле полицейских патрулей, они смогут про сканировать ваш корабль и обнаружить контрабанду, и в таком случае вам придется отдать товар и заплатить штраф или дать взятку.

Если вы станете убегать или уничтожите полицию, то она станет враждебна к вам во всем секторе. Контрабандные товары маркируются красным цветом (вместо синего), когда плавают в космическом пространстве.


Если вам нравится торговать, то вы можете вступить в торговую гильдию. Чтобы попасть в нее вам нужно будет заплатить 10 000 кредитов за вступление. После того как вы вступите в гильдию, появятся отметки ее форпостов, и вы сможете выполнять уникальные торговые миссии (в некоторых из них нужен большой грузовой отсек), чтобы улучить свой рейтинг в гильдии вам нужно заработать много денег.

Даже если вы не зарабатываете много на торговле или же она вас мало интересует, вы все равно можете присоединиться к Торговой Гильдии, поскольку это откроет вам доступ к ряду уникальных космических кораблей и видов оборудования для покупки.

Как сражаться в игре?

Самый большой недостаток в боевой системы игры это привязанность игрового корабля к 2D-плоскости, в то время как ваши враги могут летать в любой плоскости. При этом ваши атаки будут очень похожи на залпы морского корабля, как, например, это было в «Корсарах». Но на свой корабль можно поставить лазеры и турели которые могут стрелять в любой плоскости.

В случае если у вас осталось меньше четверти здоровья и вокруг куча врагов, особенно таких, которым вы даже обшивку поцарапать не сможете, вам следует сохраниться. При загрузке игра оценит ситуацию и, если условие про «меньше четверти здоровья» соблюдено, она телепортирует вас в более безопасное место неподалеку.


Возможности игры позволяют вам размещать вооружение как вам угодно. Обратите внимание как стоят ваши турели, довольно-таки не разумно их ставить на тыл корабля, лучше всего их разместить по бокам. Знайте что разные корабли имеют разные места установки оружия, поэтому учитывайте это при покупке нового корабля, и проверяйте где можно установить турели и так далее 0.

Вы можете дать различным турелям и ракетным системам автоматизированные инструкции посредством игрового меню (кнопка ESC и далее влево или вправо). Это полезно, чтобы ваши турели занимались только легкими истребителями и не атаковали крупные боевые корабли.

Если вы хотите купить новый корабль, то обратите ваше внимание на то, какие предъявляются требования к специализации персонажа (если таковые имеются), а также какой дальностью и огневой мощью оно обладает — возможно, покупка более дорогой модели не будет рациональной.

Также в игре можно себе нанять наемника, который будет управлять вашими орудиями. Таких людей можно найти в баре, платить каждый месяц им не нужно, будет достаточно только заплатить за их наим, нанять можно только одного наемника. Как и с кораблем и вооружением, наемников нужно будет периодически менять чтобы они подходили под разные ваши задачи.

В игре присутствует много оружия и экипировки для кораблей, а также их комбинаций, но что выбрать сводится к вашим вкусам и стилям игры. Но запомните что сражаться вам придется с разными классами кораблей врагов, и поэтому ваш корабль должен быть подготовлен ко всем распространенным видам врагов, то есть он должен быть универсальным.

Боевая система в игре устроена так, все космические корабли бронированы со всех четырех сторон. Если вы пробили защиту с одного одной стороны, то продолжайте туда стрелять, вместо того, чтобы разрушать щиты или броню в других местах. Такое правило подходит только к большим кораблям, поскольку попасть в одно и то же место по маленьким и быстрым кораблям очень трудно.

И если у вас, с одной стороны была полностью уничтожена броня, то постарайтесь подставлять бронированные части корабля, чтобы избежать больших повреждений позицию и избежать серьезных повреждений.

Также не забывайте использовать дефлектор (Deflector), у него ограниченный заряд и он не сможет «съесть» большой получаемый урон, но его вполне можно назвать «первым слоем брони», который даст время на перезарядку щитов и смену позиции. Его нужно активировать за секунду до того, как по вам попадут вражеские корабли.

Всегда учитывайте то оружие с которым воюют ваши враги. К примеру если вы воюете с вражеским кораблем и заметили, что его оружие стреляет на малую дистанцию, то в таком случае старайтесь держать большое расстояние между врагом и вашим кораблем, что поможет вам избежать больших повреждений. Также учитывайте то, сможет ли ваше оружие нанести урон врагу на такой дистанции.

Я не могу пройти миссию на уничтожение

Иногда такая проблема занимает много вашего времени, в случае если в зоне миссии и вы не видите ничего, что может по вам стрелять или взаимодействовать с вашим кораблем, то вам нужно использовать пульс-сканер чтобы найти цель, которые будут помечены красным треугольником.


Добыча ресурсов из астероида

Это больше развлечение, нежели чем серьезное занятие, хотя оно может принести вам приличные деньги на начальном этапе игры, поскольку такое занятие не требует от вас больших затрат

Для этого вам всего потребуется купить добывающий лазер (Mining Laser) и установить его на корабль. Такие лазеры также можно использовать и в бою, однако они короткодействующие, зато вы не потратите слот на оснащение ими боевых слотов корабля.

После того как вы попали на моле астероидов нужно использовать пульс-сканирование. Оно промаркирует те астероиды, из которых можно получить ресурсы. Не нужно разбивать все подряд астероиды, разбивайте только нужные после чего вы можете забрать награду (для этого понадобится отдельное устройство — Tractor Beam, его можно взять в начале, а можно купить). Вероятнее всего, вы получите много дешевых металлических руд, однако всегда остается шанс на выпадение чего-то редкого, вроде золота или бриллиантов.

Чтобы облегчить процесс добычи ресурсов, вы можете приобрести компонент Fault Tracker (он продается не везде), который будет анализировать астероиды и определять их слабые места. Уничтожив астероид в таком месте, вы получите большее количество ресурсов, чем в случае долбежки вслепую.

Добыча ресурсов — это отличный способ заработать много денег в начале игры.



Похожие материалы


Комментариев:0

Категории раздела

Новое на сайте
Red Dead Redemption 2 будет временным эксклюзивом для PlayStation 4
Пока в Microsoft объясняют всем и каждому, что будущее только за Xbox, американские же бренды делают выбор в пользу японской PlayStation. В...
CD Projekt RED обещает высокое качество побочных миссий в Cyberpunk 2077
Разработчики Cyberpunk 2077 пообещали что второстепенные задания в игре будут выполненны так же качественно как исновная сюжетная линния, кождая...
Assetto Corsa Competizione стала доступна в Steam
Гоночный симулятор Assetto Corsa Competizione стал доступен в Steam, который появился там в рамках программы раннего доступа, что довольно необычное...
Собиратели вне поселений
12 сен 2018
1 107 0
Геймплей
Расширенный HUD
12 сен 2018
655 0
Интерфейс
Рыцарский замок
12 сен 2018
1 944 0
Дома для игрока
Робоглаз ЭД-Э
07 сен 2018
569 0
Компаньоны
Клык Вирма
06 сен 2018
816 0
Квесты