Обсуждения

"Доломит Погода - NLVA II"

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какая версия у данной модификации?...
Дарья
Дарья
17 октября 2018 15:03

"Усадьба "Язык дракона""

Дом вполне можно назвать одним из лучших, что я видел, но с одной БОЛЬШОЙ оговоркой... После строительства...
Zelemhan77
Zelemhan77
16 октября 2018 19:46

"Манекены с анимацией"

круто,даже слов нет как шикарно...
Terrox
Terrox
11 октября 2018 08:37

"Альтмерская броня"

Вроде не было, точно не помню...
vova068
vova068
6 октября 2018 01:50

"Альтмерская броня"

она с анимацией? или отдельно искать её?...
Terrox
Terrox
4 октября 2018 23:18

"Манекены с анимацией"

и так с разными модами-ужастиками уже фобия на манекены появляется так они теперь падлы и полуживые будут)))...
Terrox
Terrox
4 октября 2018 21:41

"Замок Лунный камень"

У меня табличка есть! (Legendary Edition [v 1.9.32.0.8 + 3 DLS]) ...
Гость Евгений
Гость Евгений
1 октября 2018 21:55

"Драгоценности от KS"

сип. афигеннское все- забираю и пофиг что без физики )...
bonita
bonita
1 октября 2018 00:43

"Анимированные волосы"

опробовал,шикарно,но,слишком сильно при начале движения прыгают,буд то веса не имеют,и слишком резкие...
Terrox
Terrox
29 сентября 2018 11:37

"Insomnia: The Ark выйдет в конце сентября"

Спасибо за новость!...
INSOMNIA_The_Ark
INSOMNIA_The_Ark
11 сентября 2018 12:24

"Доспехи "Медуза" v2-0"

Вкладка "файлы" над описанием...
vova068
vova068
26 августа 2018 16:43

"Доспехи "Медуза" v2-0"

Народ я зарегистрировался на сайте недавно и не знаю как скачать модификации прошу помощи...
Джек Мерсер
Джек Мерсер
26 августа 2018 16:41
Просмотров: 1 769

Гайд Antihero: валюта, очки победы, здания, юниты и советы для новичков

Советы

В Antihero вы можете выбрать любую стратегию, которая подходит именно вам, хотя есть несколько советов и приемов для новичков, которые нужно иметь в виду. Например, первым вашим шагом должно быть проникновение в Торговый дом, поскольку вы не можете ничего другого, пока у вас не будет достаточно фонарей (игровая валюта). Кроме того, лучше создать один конкретный тип очков победы.
Если вы планируете контролировать Церковь и заниматься шантажем, укажите приоритет разведки для детских домов. Если вы планируете использовать ассасинов, инвестируйте в кинжалы и банду. Что касается разведки, занимайтесь разведкой бизнеса противника, используя последние действия вашего Великого вора.
Валюта

Учитывая, что игра связана с воровством, первая тема, которую стоит рассмотреть - это валюта. В Antihero есть два типа валюты: Фонари и Золото. По мере прохождения игры вы сможете украсть и потратить обе формы валюты. Тем не менее, между ними есть небольшие отличия, которые стоит отметить.
Фонари
Используются для покупки апгрейдов и условий победы. Некоторые районы будут производить фонари каждый ход, поэтому стоит сосредоточиться именно на них. Кроме того, вы можете зарабатывать фонари пассивно, используя апгрейд зажигалок для ламп, или вы можете украсть фонари. Говоря об апгрейдах, если вы решите не покупать обновление во время хода, вы можете взять обновление "Благотворительность". Используя его, вы сможете выбрать - получить два фонаря или четыре золотых мгновенно.
Золото
Одна из основных форм валюты, которую вы воруете, и которая может использоваться для покупки юнитов. Кража - это самый простой способ заработать золото, но вы также можете зарабатывать его, проникая в бизнес, который дает золотые бонусы за каждый ход. Кроме того, вы можете убивать врагов за золото, хотя это определенной риск. Также стоит отметить, что каждый раз, когда вы тратите золото на покупку юнита, цена увеличивается.
Очки победы

Хотя существует множество способов выиграть матч в Antihero, одним из основных является достижение определенного количества очков победы. Способ достижения этих очков зависит от вашего стиля игры, хотя есть основные:
Шантаж: вы можете апгрейдить церкви, добавляя сирот. После того, как вы добавите трех детей, церкви вознаградят вас очком победы в шантаже. Максимальное количество очков Победы в шантаже зависит от количества церквей на карте.
Убийство: в Antihero есть нейтральные цели, скрытые в пурпуре, которые будут случайным образом заполнять карту. Среди них есть такие ценные цели, как лорды и дамы, за убийство которых вы получите золото и очки. Вы заработаете одно очко победы за мишень с высокой стоимостью.
Взятка: Дав взятку, используя фонари, вы получите одно очко победы. Каждая взятка будет стоить вам пять Фонарей. Обратите внимание, что между обоими игроками можно получить и дать максимум три взятки.
Здания

Большинство зданий в игре отличаются и зонируются цветными районами. Эти районы указывают тип бизнеса внутри. Существует несколько других вариантов зданий, которые перечислены ниже.
Церкви: Серые районы. Проникнув в церковь, вы будете получать один золотой за ход. После полной модернизации вы будете получать одно очко победы в шантаже до тех пор, пока будете контролировать церковь.
Паб: Коричневые районы. Проникнув туда, вы будете получать один золотой за ход. После полной модернизации ваши банды и бандиты получат бонус к здоровью.
Банки: Желтые районы. Это наиболее распространенное здание для проникновения. При этом вы получите одно золото за ход, увеличив до трех золотых за ход при полной модернизации.
Детские дома: Синий район. Один золотой за ход при проникновении. После полной модернизации сироты получат возможность выселить вражеских детей из бизнеса.
Поместья: Пурпурные районы. Приникнув в поместье, каждый ход вы будете получать хороший бонус в виде золота и фонарей. При этом, через некоторое время вы будете встречать поместья, которые будут заняты нейтральными бандитами.
Торговые дома: Зеленые районы. Проникнув в дом торговца, вы будете получать один фонарь за ход. После полной модернизации вы будете получать два фонаря за ход.
Юниты

Основной ваш юнит в игре - это Мастер-вор. Однако позже в кампании вашим основным юнитом будет либо Lightfinger, либо Эмма. Когда дело доходит до мастера-вора, они могут разыскивать скрытые улицы, обнаруживать вражеские юниты и разыскивать здания для контроля. Кроме того, они могут взломать здания для валюты, включая фонари.
В конце каждого хода ваш мастер-вор вернется в Гильдию воров. Что касается остальных юнитов, то они перечислены ниже.
Бандиты: Юниты-мышцы, которые используются для того, чтобы занять определенные цели и блокировать дорожные плитки. Они стоят три золота каждый и начинают с одного здоровья, которое позже можно прокачать с помощью фонарей. После двух ходов бандиты вернутся в бар, чтобы выпить.
Диверсанты: Устанавливают ловушки против вражеских разведчиков и и пытаются отразить попытки убрать ваше влияние. Диверсанты стоят три золота за единицу. После того, как диверсант выполнит свои обязанности, он уйдет.
Ассасины: Это ваши основные наступательные юниты, поскольку они наносят 6 урона. Лучше их использовать для специальных заданий, таких как убийство дорогих целей, чтобы получить очки победы за убийство. Тем не менее, вам нужно быть осторожными, поскольку они стоят восемь золотых каждый и при этом убийц можно использовать всего один раз.
Сироты: Используются для обращения к бизнесу, чтобы получить прибыль. Они оцениваются по три золота каждый, и могут проникнуть в бизнес и собрать ресурсы.
Офицеры: Если вы хотите закрыть бизнес врага, вам помогут офицеры. Да, они стоят по восемь золотых каждый и их можно использовать один раз, но офицеры бывают очень полезны.
Банды: Наконец, банды - это подразделение, которое работает аналогично бандитам. Банды могут атаковать врагов и выселять сирот. Каждый раз, когда они это делают, они получат уровень. На каждом уровне вы можете выбрать, какое действие они улучшат. Хотя они не наносят столько урона, как убийцы, банды очень полезны. Они стоят по три золота каждая, b вы можете повысить их здоровье. Обратите внимание, что в любой момент времени вы можете контролировать только одну банду.




Комментариев:0

Категории раздела

Новое на сайте
Red Dead Redemption 2 будет временным эксклюзивом для PlayStation 4
Пока в Microsoft объясняют всем и каждому, что будущее только за Xbox, американские же бренды делают выбор в пользу японской PlayStation. В...
CD Projekt RED обещает высокое качество побочных миссий в Cyberpunk 2077
Разработчики Cyberpunk 2077 пообещали что второстепенные задания в игре будут выполненны так же качественно как исновная сюжетная линния, кождая...
Assetto Corsa Competizione стала доступна в Steam
Гоночный симулятор Assetto Corsa Competizione стал доступен в Steam, который появился там в рамках программы раннего доступа, что довольно необычное...
Собиратели вне поселений
12 сен 2018
641 0
Геймплей
Расширенный HUD
12 сен 2018
326 0
Интерфейс
Рыцарский замок
12 сен 2018
968 0
Дома для игрока
Робоглаз ЭД-Э
07 сен 2018
329 0
Компаньоны
Клык Вирма
06 сен 2018
472 0
Квесты